24.06.2013 17:03   12950   

«Ренессанс Капитал» обдумал будущее

В минувшее воскресенье 30 топ-менеджеров «Ренессанс Капитала» из всех регионов присутствия инвестбанка собрались на верхнем этаже отеля Ararat Hyatt для того, чтобы обсудить дальнейшую стратегию развития бизнеса и свое видение текущей ситуации. 
Топ-менеджеры инвестбанка
Топ-менеджеры инвестбанка
В начале стратегической сессии перед собравшимися с приветственным словом выступили со-председатель правления «Ренессанса» Игорь Вайн и председатель совета директоров банка Джон Хайман.

Вел конференцию Майк Тейлор, управляющий директор Accelerating Experience, одной из ведущих мировых консалтинговых компаний, работавшей с такими известными глобальными инвестиционными банками и компаниями как JP Morgan, Barclays Capital, RBS, Euroclear и HP.
Игорь Вайн и Майк Тейлор
Игорь Вайн и Майк Тейлор
 
«Мне бы хотелось, чтобы сегодня, когда вы будете выходить из этой комнаты, у вас не осталось вопросов, которые вы хотели бы задать, но не задали, или тем, которые вы хотели обсудить, но не обсудили. Это должен быть откровенный разговор», – дал напутствие топ-менеджерам «Ренессанса» Майк Тейлор.
Вел конференцию Майк Тейлор
Вел конференцию Майк Тейлор
 
После этого начался шестичасовой марафон, в ходе которого менеджеры банка разбились на команды и конструктивно обсудили основные цели по развитию в регионе EMEA, сильные и слабые стороны компании, ключевые компоненты ее корпоративной культуры. Также темами для дискуссии стали способы усиления командного духа как на уровне топ-менеджмента, так и в целом в компании, лидерство, корпоративный климат и приверженность каждого к достижению поставленных целей.
 
 
Стоят: Игорь Вайн и Крис Шарлье (Онэксим)
 
 
1/3
 
«У нас лучшие люди и очень удачная география бизнеса. Если мы все будем упорно работать, перед нами открываются безграничные возможности. Мы только в начале нашего длинного пути вперед», – сказал в заключительном слове Джон Хайман.

«Мне было очень приятно видеть, что сегодня в этой комнате все были активно вовлечены в работу, что нет равнодушных лиц», –отметил Игорь Вайн. – События прошлого года остались позади и теперь, если кто-то из вас занимается серфингом, мы вновь устойчиво стоим на доске и поднимаемся на гребень волны».

Неделей ранее топ-менеджеры «Ренессанса» сообщили сотрудникам, что к 17 июня чистая выручка инвестбанка достигла $112,5 млн, или половины целевого показателя по выручке на этот год. План по прибыли на этот год – $47 млн. Напомним, что по итогам 2012 года компания получила убыток в $378 млн, хотя выручка за год составляла $122 млн.
 
 
 
 
1/2

Текст: Пресс-служба "Ренессанс Капитала", Finparty для finparty

Фото: Пресс-служба "Ренессанс Капитала"

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015