08.07.2013 10:46   10403   

BNP Paribas устроил валютный семинар на воде

BNP Paribas CIB устроил клиентский семинар по валютным рынкам и рынкам капитала. Его посетили финансовые директора, руководители казначейств и риск менеджеры крупных российских компаний. 
Мероприятие прошло на борту River Palace, совершившего трехчасовой круиз по реке Москве. С вступительной речью к гостям обратился глава группы BNP Paribas в России Франсуа Рэнье, порадовав гостей неплохим знанием русского языка.
Франсуа Рэнье
Франсуа Рэнье
Тим Дрейсон, глава европейской корпоративной группы из Лондонского офиса банка, увлеченно рассказывал о позициях BNP Paribas на мировых финансовых рынках. 
Тим Дрейсон
Тим Дрейсон
Выступление Юлии Цепляевой, главного экономиста BNP Paribas по России и СНГ, традиционно вызвало интерес у публики. Тем более, что в этот раз гости могли сами давать прогнозы благодаря системе интерактивного голосования. Оптимизма по поводу ускорения реформ гости не выразили: более 70% не ожидают ничего подобного в ближайшие годы. По мнению клиентов, смягчения монетарной политики также не ожидается. Юлия же, напротив, допускает смягчение уже этим летом. 
 
 
Юлия Цепляева
 
 
1/4
Что касается курса рубля, то абсолютное большинство сошлось во мнении, что до конца года он будет колебаться в районе 33 рублей/$. Это совпадает с прогнозами BNP Paribas.

По окончанию деловой программы клиенты смогли насладиться неформальным общением и вечерним бризом.
Владимир Ванурин, глава по операциям на валютном рынке, и Кирилл Голиков, начальник управления долговых рынков капитала BNP Paribas CIB
Владимир Ванурин, глава по операциям на валютном рынке, и Кирилл Голиков, начальник управления долговых рынков капитала BNP Paribas CIB
 
 
Гости вечера
 
 
1/5

Текст: Пресс-служба BNP Paribas для finparty

Фото: Пресс-служба BNP Paribas

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015