10.07.2013 00:13   18621    1

Стивен Дашевский переезжает в Лондон

Стивен Дашевский, один из самых известных экспертов по российскому фондовому рынку, с сегодняшнего дня будет жить в Лондоне. Там открывается офис его компании Dashevsky&Partners.

Стивен Дашевский работает на российском рынке с 1998 года: сначала он был нефтегазовым аналитиком в «Атоне», занимая топовые позиции в рэнкингах Institutional Investor. Затем возглавлял здесь же аналитический департамент, а после слияния компании с группой Unicredit занял пост управляющего директора и занимался инвестбанковской деятельностью. 

В 2009 году Стивен основал инвестбутик Dashevsky&Partners, под управлением компании находится около $80 млн. Теперь компания планирует экспансию на развивающиеся рынки. С этой целью Дашевский с семьей решил переехать в Лондон – сегодня он садится в самолет, не имея обратного билета. А в минувшую пятницу в клубе Gipsy состоялась его прощальная вечеринка, куда он позвал партнеров, коллег и друзей.

«Политико-экономический климат и состояние рынка в России делают узкоспециализированных игроков не конкурентными в мировом масштабе. Чтобы развивать бизнес, ты должен иметь глобальную стратегию, например, сфокусированную на развивающихся рынках региона EMEA. А для этого нужно находиться в международном финансовом центре, каким, безусловно, является Лондон: общаться с большим количеством эмитентов, брокеров, быть в центре информационных потоков», – объясняет причины переезда Дашевский. По его словам, теперь у компании будет два полноценных офиса: в Москве и Лондоне. А насчет того, вернется ли он обратно в Россию, Стивен предпочитает не загадывать.
Стивен Дашевский переезжает в Лондон, чтобы дальше развивать свой бизнес
Стивен Дашевский переезжает в Лондон, чтобы дальше развивать свой бизнес

Фото: Finparty

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015