12.07.2013 15:42   16198   

«Роснефть» расстается с Титовой и Симоняном

«Роснефть» сегодня сообщила, что выходцы из Morgan Stanley Райр Симонян, Елена Титова и Валид Шамма покидают банк, и пожелала им успехов в дальнейших планах.

Райр Симонян, Елена Титова и Валид Шамма покидают наблюдательный совет Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) и одновременно Елена Титова покидает пост президента ВБРР, говорится в сегодняшнем пресс-релизе «Роснефти».

Топ-менеджеры российского офиса Morgan Stanley пришли на работу в ВБРР в ноябре прошлого года. Предполагалось, что на основе разрозненных финансовых активов Роснефти, в том числе ВБРР, будет создан универсальный финансовый институт – Роснефть-Банк.

Команда «квалифицированных специалистов была привлечена для подготовки стратегии развития ВБРР, повышения эффективности, степени контроля и полной прозрачности финансового обеспечения компании, а также увеличения эффективности банка. По итогам рассмотрения представленных материалов на этом этапе принято решение сконцентрироваться на развитии ВБРР в качестве корпоративного и розничного банка, совершенствовании казначейских операций и повышении эффективности его деятельности», говорится в сообщении «Роснефти».

Напоследок нефтяная компания выразила признательность Райру Симоняну, Елене Титовой и Валиду Шамме за участие в совместных проектах и пожелала им успехов в реализации дальнейших планов. Связаться с банкирами пока не удалось.

Игорь Кан и Петр Петров, экс-менеджеры Morgan Stanley, которые тоже перешли в ВБРР, от комментариев отказались.
Игорь Сечин будет развивать ВБРР без помощи западных банкиров
Игорь Сечин будет развивать ВБРР без помощи западных банкиров
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015