13.09.2013 15:26   6272   

ТКС банк съездил за инновациями

10-го сентября топ-менеджеры банка поучаствовали в международном форуме Finovate Fall, посвященном новым финансовым и банковским технологиям, проходящем в Нью-Йорке.
 
На форумах Finovate, проводимых четыре раза в год на разных континентах, разработчики решений для «финансов будущего» и стартапы ищут инвесторов и партнеров, а финансисты присматриваются к технологическим новинкам. ТКС банк на форуме представляла команда руководителей во главе с президентом Оливером Хьюзом. «Много впечатлений, это было очень энергичное мероприятие, необычный и насыщенный формат. Встречи на Finovate – прекрасный способ узнать о большом количестве новаций и трендов в области fintech, финансовых услуг», – делится впечатлениями Хьюз. Сомнений в том, что финансы будущего – это онлайновые и мобильные решения, не остается. А такие форумы помогают понять, какие технологии и подходы к работе гарантируют успех.
 
 
Презетнацию ТКС банка провел Оливер Хьюз
 
 
1/2
Впрочем, банк решил не просто познакомиться с новыми разработками, но и рассказать о себе аудитории, которая насчитывала свыше 1100 человек. У всех на слуху имена западных онлайн-банков, таких как Moven, Fidor, Simple. «Мы хотели показать, что есть не менее интересные темы и на emerging markets», – говорит Оливер Хьюз.

Примечательно, что каждому выступающему (прошедшему, к слову, строгий предварительный отбор) на презентацию отводится семь минут и ни минутой больше. Не даром участники форума отмечают его высокую информационную насыщенность. От традиционных стартаповских мероприятий Finovate Fall отличается взрослой аудиторией и большим количеством «людей в костюмах» – банкиров со всего мира, озабоченных грядущей трансформацией финансового ритейла. То есть тех, кому дорога каждая секунда.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015