30.09.2013 16:30   15384   

Московская биржа отдохнет 31-го декабря

Площадка даст участникам фондового рынка передышку и не будет проводить торги ценными бумагами в последний день этого года.
Участники фондового рынка успеют спокойно приготовиться к встрече Нового года
Участники фондового рынка успеют спокойно приготовиться к встрече Нового года
31-го декабря будет неторговым днем, говорится в сообщении площадки. Соответствующее решение принято сегодня ее дирекцией. Участники рынка получили уведомление за подписью директора департамента фондового рынка ФБ «ММВБ» Глеба Шевеленкова.

Одновременно решено проводить торги ценными бумагами 6-го и 8-го января 2014 года. Более точное расписание работы фондовой биржи в новогодние праздники еще не утверждено. Не сообщалось также о режиме работы других рынков, в частности валютного и срочного. Меж тем, согласно постановлению правительства «О переносе выходных дней в 2014 году» россияне будут отдыхать в январе восемь дней – с 1-го по 8-е число.

В прошлом году торги на рынках биржи в последний раз проводились 28-го декабря и возобновились в 2013 году 8-го января. Однако в период праздников профучастникам и биржевикам все-таки пришлось потрудиться – происходило обновление и тестирование торгово-клиринговой системы.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015