14.10.2013 11:23   7855   

GHP Group зовет японских инвесторов в Россию

На прошлой неделе компания провела в Токио конференцию под названием GHP Group Russia Investment Forum, посвященную инвестициям на российском фондовом рынке.
Исполнительный директор по инвестициям GHP Group Светлана Ле Галль
Исполнительный директор по инвестициям GHP Group Светлана Ле Галль
В конференции участвовали первые лица управляющих компаний Pimco, Nomura AM, Kokusai AM, Mitsubishi UFJ, Mizuho AM, Mitsui Sumitomo AM, SUN Investments и других. Также ее посетили главы ведущих финансовых институтов, представители Токийской фондовой биржи (Tokyo Stock Exchange), журналисты японских изданий, в том числе Nikkei и Asahi.
Со вступительным словом выступил первый секретарь по экономическим вопросам российского посольства в Японии Владимир Набоков. Он напомнил о важности партнерских отношений, огромном количестве совместных проектов в различных сферах экономики и отметил интерес участников конференции к российскому рынку. 
Владимир Набоков
Владимир Набоков
Презентацию об общем состоянии российской экономики и инвестиционной среды провела исполнительный директор по инвестициям GHP Group Светлана Ле Галль. А более детально о возможностях инвестирования на рынке российских рублевых и еврооблигациий рассказал старший портфельный управляющий компании Федор Бизиков.
Федор Бизиков
Федор Бизиков
Затем слово взял один из самых известных в Японии экономистов, специализирующихся по России, – Ямагучи Масахиро. Он говорил не только об инвестициях, но и о культурной близости наших стран. «Думая о России, мы  сразу же вспоминаем великих русских композиторов, таких как Чайковский, Шостакович. В нашей стране всем известны русские писатели – Толстой, Достоевский, Чехов. Японцы активно инвестируют в Китай, а при этом не знают ни одного китайского композитора. Понимаем ли мы Китай? Нет. Так как же можем в него инвестировать, и при этом игнорировать одну из крупнейших экономик?», – задался вопросом г-н Масахиро.
 
 
Выступает Ямагучи Масахиро
 
 
1/2
GHP Group работает в Японии более двух лет. По словам главного исполнительного директора компании Рустама Исеева, основная цель нынешней конференции – показать, что российская экономика и рынок ценных бумаг привлекательны для японских инвесторов.

Фото: GHP Group

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015