21.10.2013 11:53   10998    1

Рубен Варданян поужинает с начинающим аналитиком

По примеру Уоррена Баффета один из самых известных российских инвестбанкиров пригласит на ужин гостя. Им станет победитель студенческой олимпиады – автор лучшей инвестиционной идеи.

Если за ужин с легендарным Баффетом приходится платить – «входной билет» ежегодно выставляется на аукцион, где купить его может любой желающий, – то трапеза с Рубеном Варданяном денежных расходов от гостя не потребует. Чтобы пообщаться в неформальной обстановке с одним из патриархов российского фондового рынка, нужно выиграть олимпиаду для начинающих инвестиционных аналитиков.

Олимпиада начнется 1-го ноября и завершится 31-го января. В ней могут участвовать студенты любых учебных заведений и любых форм обучения. За это время нужно сформулировать пять конкретных рекомендаций инвесторам (предпочтительно по российским акциям) и аргументированно обосновать каждую из них. В соответствии с этими рекомендациями у участников будут сформированы виртуальные портфели на портале Stock-talk. Победитель будет определен по доходности портфеля, активности в обсуждениях чужих советов, а главным образом – по глубине анализа собственной инвестиционной идеи.

Помимо Рубена Варданяна поужинать с участниками состязания, показавшими достойные результаты, вызвались и другие финансисты (их имена, впрочем, организаторы пока не объявили). А в жюри олимпиады вошли профессиональные аналитики: это Михаил Стискин, работающий в «Нафта Москва», а прежде – в Sberbank CIB, Михаил Шлемов и Ульяна Ленвальская из UBS, Михаил Расстригин из «ВТБ Капитала».
Рубен Варданян
Рубен Варданян
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015