09.12.2013 08:45   8681   

«Интерфакс» собрал клиентов

В минувший четверг в отеле «Мариотт Гранд» в Москве прошла конференция «СПАРК-2014» для пользователей информационных продуктов агентства.
Исполнительный директор
Исполнительный директор "Интерфакса" Владимир Герасимов, заместитель гендиректора Сергей Яковлев, руководитель проектов СПАРК и СКАН Роман Лаба
По традиции «Интерфакс» собрал подписчиков из различных сфер бизнеса чтобы подвести итоги уходящего года и рассказать о планах по развитию своих продуктов. В конференции участвовало более 300 руководителей и специалистов из подразделений экономической безопасности, управления рисками, служб внутреннего аудита, комплаенса.
Первая часть конференции была полностью посвящена системе профессионального анализа рынков и компаний (СПАРК). Со вступительным словом к делегатам обратились исполнительный директор группы «Интерфакс» Владимир Герасимов и руководитель проектов СПАРК и СКАН (доступ к электронным архивам газет, журналов, информагентств, интернет-СМИ, блогов, а также профессиональные инструменты для мониторинга и анализа этой информации) Роман Лаба.
Владимир Герасимов
Владимир Герасимов
Заместитель гендиректора «Интерфакса» Сергей Яковлев и коммерческий директор Артем Пинчук представили небольшой обзор возможностей СПАРК, а также более подробно рассказали о том, как эта система будет развиваться в 2014-м году. Затем исполнительный директор проекта СПАРК Алексей Кобин ответил на многочисленные вопросы зала.
Артем Пинчук
Артем Пинчук
Во второй части конференции состоялись мастер-классы по отдельным продуктам «Интерфакса». На них специалисты разобрали практические примеры работы в системах Dun & Bradstreet, СКАН, «Трансфертное ценообразование» и «СПАРК-Маркетинг».
Алексей Кобин, Артем Пинчук
Алексей Кобин, Артем Пинчук

Фото: Интерфакс

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015