09.12.2013 16:12   10148   

Дойче банк встретился с корпоративными клиентами

Дойче банк предложил своим корпоративным клиентам подвести итоги финансового года и начать планировать будущий год вместе. 5 декабря в московском «Swissotel Красные Холмы» прошла 5-я конференция Дойче Банка «Что ожидать от 2014 года? Новая реальность развивающихся рынков». 
Гостями мероприятия стали представители финансовых департаментов российских и зарубежных компаний. Обзор российского денежного и валютного рынков, а также рынка нефти был представлен ведущими аналитиками и специалистами Дойче банка. 

Ярослав Лисоволик, главный экономист и глава аналитического департамента банка, поделился последними трендами в развитии российской и мировой экономики. Павел Кушнир, аналитик по нефтегазовому сектору, рассказал о нефти и ее влиянии, вернее отсутствии влияния цены черного золота на курс рубля. Павел Пикулев, стратег управления валютно-денежных операций по России, Украине и Казахстану представил новые ориентиры, которые позволяют определить направление движения курса нашей национальной валюты.
 
 
Выступление Ярослава Лисоволика
 
 
1/3
Выступление Ярослава Лисоволика
Аналитики банка обсудили также последние тенденции в хеджировании рисков. Влад Губский, специалист по структурным продуктам, рассказал о бестселлерах 2013-го года. Валютные и процентные риски в этом году хеджировались разнообразными инструментами, которые в своем докладе описал Губский.
 
 
Влад Губский
 
 
1/2
Влад Губский
Пожалуй, самой живой стала дискуссия банкиров с корпоративным сектором. Владимир Козинец, глава казначейства «Рольфа» и глава российской ассоциации корпоративных казначеев, Артем Кокош, руководитель департамента аналитики, финансового моделирования и страхования «Интер РАО», и Жанат Алимжанов, трейдер Carbo one, рассказали о том, каким образом, по их мнению, нужно относиться к риску, стоит ли его хеджировать, если да, то какими инструментами и в каких пропорциях. 
Артем Кокош
Артем Кокош
Дискуссия была встречена шквалом вопросов аудитории, каждый из которых по своей актуальности и объему информации мог бы претендовать на отдельную тему конференции. Диалог плавно перетек в неформальное общение вне зала конференции. 
Панель спикеров, выступление Вадима Мартыненко
Панель спикеров, выступление Вадима Мартыненко
Брюс Харкнесс и Алена Грибнякова
Брюс Харкнесс и Алена Грибнякова

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015