13.12.2013 11:35   23139   

«Базэл» открыл VIP-терминал в аэропорту Сочи

Новый терминал примет официальных лиц и VIP-гостей сочинской Олимпиады.
Андрей Васильченко (
Андрей Васильченко ("Базовый элемент") и Леонид Сергеев ("Базэл аэро")
Торжественное открытие прошло 10-го декабря. Выступая перед журналистами, управляющий директор «Базового элемента» Андрей Васильченко отметил, что это одно из последних мероприятий в рамках подготовки Сочи к проведению Олимпийских игр.
На четырех тысячах квадратных метров терминала расположены помещения для деловых и протокольных встреч, SPA-салон, рестораны и лаунж-зоны. Территория оборудована парковкой на 36 машиномест с отдельным въездом, не связанным с путями общего пользования на территории аэропорта.
Посетители смогут пройти в VIP-терминале все предполетные формальности, включая регистрацию на рейс и процедуру досмотра. Доставка к борту воздушного судна будет производиться на специальном транспорте. «Мерседес-Бенц Рус», официальный представитель марки в России, выделил аэропорту десять автомобилей премиум-класса.
Благодаря подготовке к Олимпиаде аэропорт Сочи заметно изменился с 2006-го года, в нем создана комфортная среда для пассажиров, отмечается в сообщении «Базового элемента». Аэропорт построен с большим запасом по пропускной способности, поэтому с точки зрения инфраструктуры уже полностью готов встретить гостей Олимпийских игр.

Фото: "Базовый элемент"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015