05.02.2014 15:25   5749   

Дойче банк собрал инвесторов в Лондоне

На конференции, прошедшей в конце января, они пообщались с представителями компаний из России и других стран региона CEEMEA.
Конференцию dbAccess CEEMEA банк организовал уже во второй раз – спустя год после предыдущей. На нее собрались инвесторы, которые интересуются вложениями в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, а также менеджеры компаний – эмитентов ценных бумаг из этих регионов.
Банк учел многолетний опыт проведения конференций «Russia: One on One», во время которых представители инвестиционного сообщества и бизнеса общаются на индивидуальных встречах. Поэтому программа dbAccess CEEMEA тоже включала в себя серию переговоров в формате «один на один». Благодаря четко спланированному расписанию делегаты смогли продуктивно поработать в течение трех дней.

В общей сложности в конференции участвовало 233 представителя от институциональных инвесторов, а также делегаты от 54 компаний из региона CEEMEA, в том числе 37 – из России. Столь высокое по меркам таких мероприятий число участников, очевидно, говорит об интересе международного сообщества к инвестициям в регионе.

Фото: Дойче банк

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015