06.02.2014 11:40   9120   

«Домашние деньги» позвали регионы в Москву

В понедельник в столице стартовала ежегодная региональная конференция для сотрудников микрофинансовой организации.
На фото на переднем плане - председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам
На фото на переднем плане - председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам
Конференция, уже ставшая для компании традиционной, продлится до конца рабочей недели. В ней участвует более 250 сотрудников «Домашних денег» со всей России. Цель – обсудить результаты ушедшего года и стратегию на 2014-й. Руководители различных уровней выступают на конференции с презентациями по ключевым проектам.
Подобные мероприятия позволяют руководству централизованно намечать основные корпоративные цели и планы главам региональных подразделений, а также лучше понимать проблемы региональных центров путем прямого общения, на основе которого принимаются качественные управленческие решения. Сейчас сеть компании охватывает 51 регион, а число сотрудников превышает 5 тысяч.
Открыл конференцию главный исполнительный директор «Домашних денег» Андрей Бахвалов. Он подчеркнул, что перед компанией стоят серьезные, амбициозные задачи, и предложил собравшимся обсудить конкретные инструменты для их решения.
Андрей Бахвалов
Андрей Бахвалов
Также перед участниками конференции выступил председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам. Он рассказал об идущем сейчас формировании законодательной базы по микрофинансированию. «Как лидеры этого рынка мы осознаем всю ответственность своей работы. В 2013-м году нам удалось способствовать росту прозрачности рынка и его конкурентности, мы активно участвовали в качестве экспертов в законотворческой деятельности», – сообщил он. 
Евгений Бернштам
Евгений Бернштам
На конференцию был приглашен и президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Алексей Саватюгин, независимый член совета директоров компании «Финотдел». Он говорил, в частности, о хороших перспективах роста сегмента микрофинансовых организаций, отметив, что они имеют высокую социальную значимость. Это высококонкурентный рынок, правила игры на котором пока еще совершенствуются, констатировал Саватюгин.
Алексей Саватюгин
Алексей Саватюгин
Конференция «Домашних денег» в Москве завершится в пятницу. А следующие три квартальные сессии по устоявшейся традиции будут региональными.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015