20.03.2014 11:05   8980   

Sberbank CIB съездил на выставку MIPIM в Канны

На Международной профессиональной выставке недвижимости (MIPIM) эксперты компании поучаствовали в панельных сессиях и заключили ряд стратегически важных сделок. А для посетителей прошло небольшое шоу у стенда Сбербанка.
Начальник управления финансирования недвижимости департамента кредитования Sberbank CIB Дмитрий Канушкин (на фото справа)
Начальник управления финансирования недвижимости департамента кредитования Sberbank CIB Дмитрий Канушкин (на фото справа)
В этом году одна из крупнейших международных выставок по недвижимости собрала свыше 20 000 участников. Она проходила с 11-го по 14-е марта во Дворце фестивалей в Каннах. Sberbank CIB представляли начальник отдела недвижимости департамента клиентского менеджмента Наталия Чибрикова, начальник управления финансирования недвижимости департамента кредитования Дмитрий Канушкин и управляющий директор отдела собственных инвестиций Sberbank Merchant Banking Джеймс Корриган.
Джеймс Корриган (на фото слева)
Джеймс Корриган (на фото слева)
Стенд Сбербанка на выставке назывался We Build the Future («Мы строим будущее»). На нем было объявлено о заключении нескольких важных сделок с участием Sberbank CIB. Например, подписано соглашение с группой компаний Rose Group о стратегическом сотрудничестве, в том числе о выделении Сбербанком кредита в размере до 20 млрд рублей на строительство 3-7 очередей жилого комплекса «Микрогород «В лесу».
Заключение сделки с Rose Group
Заключение сделки с Rose Group
Также Sberbank CIB договорилась стать финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости Multinational Logistics Partnership (MLP), осуществив рефинансирование его задолженности под залог трех складских комплексов.
Стенд Сбербанка. На фото справа - Наталия Чибрикова и Дмитрий Канушкин
Стенд Сбербанка. На фото справа - Наталия Чибрикова и Дмитрий Канушкин
В этом году организаторы объявили Россию страной почета выставки наряду с Турцией и Бразилией. Делегаты компании поучаствовали в нескольких панельных сессиях, состоявшихся в рамках MIPIP: в круглом столе РБК на тему «Недвижимость России 2014: стратегии привлечения инвестиций», в конференции «Москва на мировом рынке недвижимости», в семинаре «Moscow Calling: драйверы рынка недвижимости Москвы». 
На круглом столе РБК
На круглом столе РБК
Стенд Сбербанка We build the Future был оформлен с использованием декоративных строительных компонентов. Его отличительной чертой стала видеостена, на которой транслировались объекты сектора недвижимости, финансируемые банком.

На своем стенде Сбербанк провел мероприятие для клиентов с шоу барменов и подарками. Также он поддерживал работу лаунж-зоны с фирменным фреш-баром и интерактивной фотоплощадкой, на которой можно было сфотографироваться, отправить снимок по электронной почте, а также почти сразу получить его распечатанным, в фирменной рамке.
 
 
Во время бармен-шоу
 
 
1/2
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015