01.04.2014 14:40   14450   

УК Газпромбанка встретилась с корпоративными клиентами

В марте компания провела специальную конференцию для корпоративных клиентов, посвященную в том числе управлению фондами целевого капитала.
Ромэйн Паулюс (GPB AM) и Рустам Мурсалимов (
Ромэйн Паулюс (GPB AM) и Рустам Мурсалимов ("Газпромбанк - управление активами")
Конференцию открыли зампред правления Газпромбанка Алексей Матвеев и первый вице-президент банка, руководитель бизнеса доверительного управления Айлин Сантей. Мероприятие состояло из нескольких секций, на которых выступали как сотрудники «Газпромбанк – Управление активами», так и приглашенные эксперты.
Айлин Сантей
Айлин Сантей
Специально для представителей эндаумент-фондов, а также всех клиентов, интересующихся благотворительностью, на одной из сессий выступила Таня Пейн, известный международный эксперт в этой области. Она является постоянным лектором Лондонской бизнес-школы, специалистом по филантропии и социально-ответственному инвестированию, входит в инвесткомитет эндаумент-фонда с активами более $200 млн и консультирует семейный фонд с активами под управлением свыше $435 млрд.
Таня Пейн
Таня Пейн
Таня Пейн рассказала об особенностях частной и корпоративной благотворительности, а также о значении фондов целевого капитала для организаций. Кроме того, она поделилась практическими советами по поиску доноров для фондов и привлечению пожертвований. Выступление Пейн вызвало у собравшихся большой интерес: обсуждение многих вопросов продолжилось после окончания мероприятия – на вечернем коктейле.
Портфельные управляющие Дмитрий Пикин и Рустам Мурсалимов
Портфельные управляющие Дмитрий Пикин и Рустам Мурсалимов
«Рынок эндаументов ждет большое будущее. Как и в западноевропейских странах и США, в России они станут точками мощнейшего влияния во всех сферах общества: медицине, образовании, благотворительности, культуре, финансах и других», – уверена Таня Пейн.
Алексей Антонюк и Антон Терентьев (
Алексей Антонюк и Антон Терентьев ("Газпромбанк - управление активами")
 Дмитрий Турмышев и Сергей Беляев (
Дмитрий Турмышев и Сергей Беляев ("Газпромбанк - управление активами")

Фото: "Газпромбанк - управление активами"

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015