03.04.2014 12:08   7753   

Дойче банк провел правовой ликбез

Дойче банк пригласил более 50 представителей российских компаний в свой офис на семинар «Изменения законодательства в отношении депозитарных расписок: раскрытие, голосование, налоги». Перед гостями выступили выступили представители банка, компаний Ernst & Young, Latham and Watkins и CMi2i. 
Павел Теплухин, главный исполнительный директор Дойче банка в России
Павел Теплухин, главный исполнительный директор Дойче банка в России
Мероприятие открыл Павел Теплухин, главный исполнительный директор Дойче банка в России. Он обратил особое внимание слушателей на позицию Дойче банка в отношении происходящих в мире политических событий и подтвердил, что клиенты банка и их интересы являются основным приоритетом банковского бизнеса. 
Юлия Дементьева, советник Latham and Watkins, рассказала о последних изменениях в законодательстве рынка ценных бумаг и акцентировала внимание участников на новых обязанностях эмитентов депозитарных расписок в части проведения корпоративных действий. 
Обзор нового порядка налогообложения дивидендов, выплачиваемых держателям депозитарных расписок был представлен Оксаной Ярощук, директором Ernst & Young. Она рассказала о новом подходе регуляторов к вопросу налогообложения дивидендов и на примере практических кейсов продемонстрировала, как изменится порядок взаимодействия инвестров с российским депозитарием и российскими налоговыми органами. По результатам выступлений состоялся круглый стол с экспертами Дойче Банка, в ходе которого участники могли задать вопросы и поделиться своим опытом с коллегами. 
Борис Гуськов, вице-президент, группа депозитарных расписок Дойче банка в России
Борис Гуськов, вице-президент, группа депозитарных расписок Дойче банка в России

Текст: Дойче банк для finparty

Фото: Дойче Банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015