15.04.2014 10:10   6475   

М2М Прайвет Банк сближает Москву и Ригу

Акционеры и топ-менеджеры кредитной организации на первой в этом году стратегической сессии обсудили интеграцию бизнесов в России и Латвии.
Председатель совета директоров М2М Прайвет банка и M2M Bank Europe Андрей Вдовин
Председатель совета директоров М2М Прайвет банка и M2M Bank Europe Андрей Вдовин
Сессия прошла 3-го апреля с участием руководителей российского М2М Прайвет Банка, латвийского M2M Bank Europe и его дочерней управляющей компании М2М Asset Management. Открыл ее совладелец и председатель совета директоров обоих банков Андрей Вдовин. В презентации он рассказал о взгляде акционеров на стратегию и философию бизнеса, о его нынешнем состоянии и перспективах. Основная стратегическая цель – создать международную банковскую группу с сильными позициями в обслуживании крупного частного капитала, торговом и инвестиционном банкинге.

Затем с совместной презентацией выступили председатель правления М2М Прайвет банка банка Олег Сафонов и председатель правления M2M Bank Europe Роберт Иделсон. В ней они подробнее остановились, в частности, на том, как должно строиться взаимодействие внутри группы, на какую целевую аудиторию будут ориентированы ее продукты, по какой модели пойдет обслуживание клиентов и каким должно быть позиционирование.

Познакомившись с презентациями, участники сессии активно обсуждали их содержание, задавали спикерам вопросы, обменивались мнениями. Присутствие акционеров – Кирилла Якубовского и Андрея Вдовина – позволило менеджерам не только почувствовать их вовлеченность в управление и получить всю информацию из первых рук, но и донести до них собственное мнение и гарантированно быть услышанными.
Затем началась работа в группах по различным более узким темам, связанным с привлечением и обслуживанием клиентов, продуктовой линейкой, оптимизацией, имиджем банков. Каждая группа изложила выработанные идеи в отдельной презентации. В дальнейшем они будут взяты на вооружение. Итоги сессии подвел Андрей Вдовин.

Вечером того же дня вся команда участвовала в кулинарном мастер-классе, на котором было по-домашнему уютно, весело и вкусно. Менеджеры из России и Латвии познакомились ближе, вместе приготовили различные блюда, которыми затем друг друга угощали, много общались и строили планы совместных проектов.
 
 
 
 
1/4
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015