06.06.2014 10:05   22436    1

БКС познакомила инвесторов с молекулярной кухней

На днях финансовая группа БКС пригласила клиентов обсудить ситуацию на финансовых рынках за ужином в московском ресторане «Русские сезоны».
Михаил Требунских (УК
Михаил Требунских (УК "Лидер"), Вадим Бит-Аврагим (УК "Капиталъ")
Ужин проходил в необычном формате гастрономического спектакля. Смысл чего-то подобного заключается в том, что приглашенные не знают содержания меню: выбор блюд остается на усмотрение шеф-повара, а сами эти блюда предстают в необычном облике, поскольку приготавливаются методами так называемой молекулярной кухни. Бородинский хлеб, например, может принять жидкую форму, а пельменное тесто — оказаться почти прозрачным.
Святослав Арсенов, Станислав Копылов (УК
Святослав Арсенов, Станислав Копылов (УК "Уралсиб")
Впрочем, гости наслаждались не только «молекулярным шоу», но и классическими блюдами русской национальной кухни, на которых специализируется заведение. Все блюда были приготовлены в изысканной манере и приправлены комментариями конферансье.
Михаил Шипицин (БКС), Николай Мохов (
Михаил Шипицин (БКС), Николай Мохов ("Группа Спутник")
Перед началом ужина собравшиеся попробовали закуски из меню ресторана, насладились бокалом игристого и, конечно, могли обсудить бизнес-темы в неформальной обстановке.
Справа - Роман Филатов (УК Сбербанка)
Справа - Роман Филатов (УК Сбербанка)
Какой же вечер без музыкального сопровождения? За эту часть программы отвечал джаз-бэнд, который исполнил кавер-версии произведений, ставших классикой своих жанров.
 
 
Мурат Алиев ("Бонум Капитал"), Михаил Шипицин
 
 
1/5

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015