09.06.2014 09:10   7686   

Клиенты «Инвестпрофита» послушали Владимира Левченко

На прошлой неделе аналитик провел в московском клубе Soho Rooms семинар, на котором рассказал о своем видении ситуации на рынках.
В клубе Soho Rooms, основанном финансистом Дэном Рапопортом, в который раз говорили о финансах и инвестициях
В клубе Soho Rooms, основанном финансистом Дэном Рапопортом, в который раз говорили о финансах и инвестициях
Среди гостей вечера можно было увидеть депутата и президента Ассоциации региональных банков Анатолия Аксакова и председателя координационного и финансово-банковского совета СНГ Анатолия Казакова. Вначале перед собравшимися выступил президент «Инвестпрофита» Константин Камбулов. Он рассказал о своей компании и о пяти главных, по его мнению, инвестиционных идеях третьего квартала.
В центре - Константин Камбулов
В центре - Константин Камбулов
Затем слово перешло к Владимиру Левченко. Он обратил внимание слушателей на то, что доходность европейских гособлигаций опустилась до самого низкого уровня со времен наполеоновских войн. «Бумаги эти стоят сегодня столько же, сколько после Ватерлоо», – уточнил аналитик. – «Что же касается экономики России, то в условиях, когда курс рубля, уверенно преодолевая силу притяжения рынка, летит в космос, население стало активно проедать накопления». Левченко поделился прогнозами дальнейшего развития ситуации.
В перерывах между выступлениями и после них Камбулов и Левченко пообщались с собравшимися в неформальной обстановке и ответили на уточняющие вопросы.
 
 
Справа - Владимир Левченко
 
 
1/2

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015