27.06.2014 15:30   5691   

Казначеи встретились на валютной бирже

20-го июня члены Ассоциации корпоративных казначеев снова собрались в Петербурге, чтобы поделиться опытом.
В центре - президент Ассоциации корпоративных казначеев Владимир Козинец (
В центре - президент Ассоциации корпоративных казначеев Владимир Козинец ("Рольф")
Круглый стол прошел на территории Санкт-Петербургской валютной биржи в здании бывшего Министерства финансов. Его участники рассказали о проектах по повышению эффективности казначейства в своих компаниях. Опытом поделились руководители финансовых функций таких организаций, как «Рольф», «О’Кей», Siemens, «Усть-Луга Ойл», «Ростелеком», OSC Distribution, и «Магистраль северной столицы». 
Докладчики из Deloitte представили слушателям дорожную карту по созданию корпоративного казначейского центра, в которой весь процесс расписан по шагам — от целевой модели и разработки функциональной структуры до выбора ИТ-решения. Также консультанты приводили примеры стратегий управления денежными средствами и работы с финансовыми институтами по привлечению финансирования и хеджированию рисков.
Глава казначейства торговой сети «О'кей» Вячеслав Денисов раскрыл секреты успешного управления оборотным капиталом и достижения целевых финансовых показателей без ущемления интересов коммерческих подразделений компании. А завершила встречу дискуссия о взаимодействии компаний с органами валютного контроля. Ее модератором выступил Александр Голуб из «Магистралей северной столицы».
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015