03.07.2014 17:10   27269   

«Сбербанк Управление активами» поздравила лучших сейлзов

2-го июля руководство компании встретилось с клиентскими менеджерами сети «Сбербанк1», которые в прошлом году привлекли больше всего средств под управление.
Победитель мотивационной программы Роман Касьянов получил в подарок автомобиль Toyota
Победитель мотивационной программы Роман Касьянов получил в подарок автомобиль Toyota
Мероприятие проходило в центральном офисе Сбербанка на улице Вавилова в Москве. Генеральный директор УК «Сбербанк Управление активами» Антон Рахманов прежде всего отметил, что доля компании на рынке составляет практически 25%, и сразу три ее ПИФа входят в десятку самых высокодоходных в России по итогам 2013 года. Все эти успехи стали возможными благодаря труду работников Сбербанка. Теперь «Сбербанк Управление активами» планирует развиваться в нескольких направлениях, в частности, модернизировать продуктовую линейку.
Генеральный директор
Генеральный директор "Сбербанк Управление активами" Антон Рахманов
После обстоятельной речи Рахманова директор подразделения продаж частным клиентам Оксана Александрова предложила присутствующим задавать вопросы управляющим директорам — Роману Филатову, отвечающему за фонды акций, и Евгению Коровину, который занимается управлением ПИФами облигаций. Зал охотно интересовался самыми разными темами — от ситуации с неудачными фондами компании до влияния глобальных экономических неурядиц на финансовые рынки в ближайшие год-полтора.
 
 
Управляющие директора Роман Филатов и Евгений Коровин
 
 
1/2
Управляющие директора Роман Филатов и Евгений Коровин
Пока Филатов и Коровин отвечали на вопросы, к ним присоединился директор отдела управления фондами недвижимости Алексей Новиков. Он рассказал о новом продукте — закрытом ПИФе «Сбербанк - Жилая недвижимость 2». Выступление вызвало большой интерес и, как следствие, множество вопросов. Менеджеров так заинтересовал новый продукт, что они стали задавать довольно сложные уточняющие вопросы, и для того, чтобы ответить на некоторые из них, Новикову пришлось подключать свою команду, которая дала более конкретные ответы. Во время этой дискуссии стало понятно, что многие тонкости нового фонда нужно разъяснить сейлзам, которые хотят знать продукт глубоко, более подробно, что Новиков и пообещал сделать в ближайшем будущем.
Алексей Новиков и Оксана Александрова
Алексей Новиков и Оксана Александрова
Затем началось поздравление победителей прошлогодней мотивационной программы. Оксана Александрова сообщила, что подарки лучшим из лучших уже разосланы в разные города. Тем не менее, она перечислила всех отличившихся клиентских менеджеров и попросила встать тех из них, кто присутствовал в зале, чтобы аудитория им поаплодировала. Также она назвала лучших руководителей подразделений сети «Сбербанк1», и их тоже приветствовали бурными аплодисментами. Главный приз мотивационной программы — автомобиль Toyota — достался Роману Касьянову, который оказался самым успешным продавцом. 
 
 
Роман Касьянов
 
 
1/2
Роман Касьянов
«Рынок сейчас достаточно своеобразный: продавать не так просто, как было до 2008-го года», — признался Finparty обладатель главного приза. Оказалось, что руководство управляющей компании до последнего сохраняло интригу и не сообщало, кто лидирует в мотивационной программе. Но Касьянов поставил перед собой цель, каждый день делал что-то для ее достижения и верил в успех.
Поздравление победителя
Поздравление победителя
После поздравлений Александрова сообщила о новом направлении мотивационной программы, связанном с фондом недвижимости, о котором ранее рассказывал Новиков. Первая часть поощрения будет заключаться в том, что десять лучших продавцов по Москве смогут поужинать с портфельными управляющими. Кроме того, уже в октябре лучший продавец каждого из 16 территориальных подразделений банка будет приглашен на конференцию в Сочи, где планируется насыщенная информационная и развлекательная программа.
В самом конце встречи слово взяла руководитель сети «Сбербанк1» Мария Поденко. Она еще раз поблагодарила присутствующих за продуктивную работу и призвала их и дальше трудиться на благо клиентов, банка и управляющей компании, а главное — самих себя. «Сегодня у меня двойной повод для гордости, ведь именно наш клиентский менеджер занял первое место», — отметила Поденко.
Руководитель сети
Руководитель сети "Сбербанк 1" Мария Поденко
 
 
Мария Поденко, Антон Рахманов
 
 
1/3
Мария Поденко, Антон Рахманов

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015