29.08.2014 10:40   10598   

Лето банк подвел итоги двух лет

Вчера в ресторане «Белая веранда» в Москве Лето банк, входящий в группу ВТБ, провел деловой завтрак, оказавшийся по-настоящему летним. В неформальной обстановке менеджеры рассказали о результатах работы организации за два года ее существования.
Президент - председатель правления Лето банка Дмитрий Руденко и директор по связям с общественностью Екатерина Ливенская
Президент - председатель правления Лето банка Дмитрий Руденко и директор по связям с общественностью Екатерина Ливенская
Встреча прошла со всеми атрибутами истинно летнего мероприятия: открытой верандой, освежающими коктейлями, воздушными шарами и развлекательной программой. Даже погода благоприятствовала организаторам. За день до этого казалось, что она окончательно испортилась и стала почти осенней, но в это утро словно по заказу вышло солнце, напоминая, что лето еще продолжается, хотя и вот-вот завершится.
Кредитный директор Лето банка Ольга Степанова и член правления Павел Гурин
Кредитный директор Лето банка Ольга Степанова и член правления Павел Гурин
На входе в ресторан гостям раздавали яркие галстуки-бабочки и делали фотографии на полароид, которые можно было забрать уже через несколько минут. С началом официальной части не торопились, поэтому у собравшихся было достаточно времени, чтобы пообщаться друг с другом и отведать угощений на фуршете.
 
 
Первый зампред правления Лето банка Георгий Горшков и финансовый директор Александр Самохвалов
 
 
1/2
Первый зампред правления Лето банка Георгий Горшков и финансовый директор Александр Самохвалов
Программа началась с выступления президента сообщества «Российская ассоциация иллюзионистов» Владимира Руднева. Он пообещал не просто показать фокусы, но и научить гостей некоторым из них. И действительно в процессе выступления Руднев раскрывал профессиональные тайны, хотя большинство трюков так и остались для собравшихся загадкой: объяснить их можно было, пожалуй, только формулировкой «ловкость рук и никакого мошенничества». Особый интерес у публики вызвали манипуляции с деньгами, например превращение рублевых купюр в долларовые.
 
 
Иллюзионист Владимир Руднев
 
 
1/3
Иллюзионист Владимир Руднев
Затем слово взял президент – председатель правления Лето банка Дмитрий Руденко. Он рассказал журналистам об основных результатах работы за два года. Так, кредитный портфель банка достиг за это время почти 45 млрд рублей, открыто 436 клиентских центров в 212-ти населенных пунктах и более трехсот стоек продаж, заключены соглашения более чем с 32 000 магазинов — в них теперь можно оформить кредит банка на покупку товаров.
 
 
Дмитрий Руденко
 
 
1/2
Дмитрий Руденко
Руденко напомнил о направлениях, на которых фокусируется Лето банк, и подробнее остановился на некоторых услугах и продуктах. Например, суть нового продукта «Обратный отсчет» заключается в том, что ставка по кредиту снижается для заемщика на десять пунктов каждый месяц либо каждый квартал (в зависимости от суммы кредита). В конце концов она опускается до базового уровня в 9,9% годовых. Другой продукт — «Лето-карта» — благодаря маленькому лимиту позволяет клиентам с невысокими доходами регулярно пользоваться беспроцентным кредитом и быть уверенными, что они сумеют его погасить.
 
 
 
 
1/2
Руденко заверил, что банк продолжит развиваться в выбранных нишах, предлагая розничным клиентам простые и доступные продукты. «Если вам даже сейчас кажется, что наши услуги дороги, значит мы должны уже доплачивать каждому клиенту за транзакции и годовое обслуживание. Пока мы не придумали такой продукт, но работаем над этим», — пошутил он.

После официальной части завтрака журналисты смогли пообщаться с представителями банка в неформальной обстановке и задать им все интересующие их вопросы.
 
 
 
 
1/7

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015