16.09.2014 09:30   6482    10

Частные инвесторы поговорили о трейдинге и собаках

В субботу на Московской бирже прошла дискуссионная встреча частных инвесторов «Жизнь как трейдинг», организованная образовательным проектом Ladytrader («Инвестиции для женщин») и инвестиционным холдингом «Финам».
Татьяна Лукашевич, Александр Герчик, Анна Невмержицкая
Татьяна Лукашевич, Александр Герчик, Анна Невмержицкая
Встреча, на которой обсуждались вопросы успешной биржевой торговли, носила еще и благотворительный характер. Организаторы решили посвятить ее поддержке Шереметьевского приюта, или Шарика, — благотворительного фонда, который создан для спасения и реабилитации породистых (и не очень) собак, брошенных хозяевами.
«Невозможно смотреть, как животных, которые вчера были в фаворе, сегодня никто не хочет брать. Есть группа ребят, которые содержат их на свои средства и помогают этим еще недавно самым любимым хозяевами собакам просто выжить. Мы решили немного помочь им», — говорит Анна Невмержицкая, директор по развитию проекта Ladytrader.
Во встрече участвовал автор книг и лекций по трейдингу Александр Герчик, как раз отмечавший в субботу день рождения. Желающих поздравить его собралось немало. Подарок от организаторов мероприятия оказался символичным — торт с украшением в виде картинки из книги Герчика и Татьяны Лукашевич «Биржевой Грааль, или приключения трейдера Буратино». Картинка служит иллюстрацией для системы торговли от уровней, а разрезание торта позволило увидеть в действии, как происходит пробитие одного уровня за другим.
Советник председателя правления Милбанка, известный блогер Алексей Капускин познакомил слушателей с анализом ситуации в банковской сфере. Собравшиеся буквально засыпали его вопросами. Оперируя серьезными графиками и цифрами, Капускин не забыл упомянуть и о том, что в свое время вопреки стереотипам взял собаку из приюта.
Выступает Алексей Капускин
Выступает Алексей Капускин
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015