17.10.2014 16:15   10603    2

Газпромбанк зовет японских инвесторов на российский рынок

Вместе с дочерними управляющими компаниями «Газпромбанк – управление активами» и GPB Asset Management банк провел для них конференцию в Токио.
Руководитель НИИ мировых проблем при Институте промышленности Киото Казухико Того и первый вице-президент Газпромбанка Айлин Сантей
Руководитель НИИ мировых проблем при Институте промышленности Киото Казухико Того и первый вице-президент Газпромбанка Айлин Сантей
Конференция проходила в посольстве России. Ее участников приветствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Японии Евгений Афанасьев. О проектах в сфере управления активами и об услугах, которые доступны иностранным клиентам, рассказали менеджеры Газпромбанка и его дочерних компаний: заместитель председателя правления Олег Ваксман, первые вице-президенты и члены правления Игорь Русанов и Екатерина Трофимова, первый вице-президент Айлин Сантей, а также аналитики и портфельные управляющие.
Айлин Сантей, Олег Ваксман, Екатерина Трофимова, Игорь Русанов
Айлин Сантей, Олег Ваксман, Екатерина Трофимова, Игорь Русанов
Кроме того, на конференции выступили Казухико Того, руководитель НИИ мировых проблем при Институте промышленности Киото, который ранее являлся высокопоставленным сотрудником министерства иностранных дел Японии и специализировался на российско-японских отношениях, и финансовый директор «Новатэка» Марк Джетвей.
Финансовый директор
Финансовый директор "Новатэка" Марк Джетвей
За последний год представители Газпромбанка несколько раз ездили в азиатский регион для налаживания контактов с потенциальными клиентами в сфере доверительного управления. Проведение конференции в Токио стало очередным шагом в этом направлении. «Не приходится рассчитывать на быстрый результат, но в такое непростое время особенно важно выходить с инициативой по организации встреч с инвесторами, проводить подобные конференции для того, чтобы доносить до них объективную информацию о российской экономике и бизнесе», — комментирует Айлин Сантей.
Айлин Сантей
Айлин Сантей
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015