27.11.2014 13:00   5754    1

БКС свела инвесторов и энергетиков

Дирекция операций с акциями инвестиционного блока БКС организовала для клиентов серию встреч с представителями энергетических компаний.
Участники одной из встреч: Егор Макеев, Тигран Хачатурян, Михаил Шипицин, Сергей Суверов, Павел Кукушкин, Мария Степанова
Участники одной из встреч: Егор Макеев, Тигран Хачатурян, Михаил Шипицин, Сергей Суверов, Павел Кукушкин, Мария Степанова
На встречах побывали сотрудники 15 инвестиционных фондов. Они получили возможность пообщаться с менеджерами электроэнергетических компаний: «Россетей», «Русгидро», «Интер РАО ЕЭС», «Энел Россия», «Мосэнерго», ОГК-2, «МРСК Центра», МОЭСК, «Газпром энергохолдинга». Незадолго до этого аналитики БКС выпустили отчет, в котором подробно изложили собственный взгляд на перспективы сектора.
Сергей Суверов, Павел Кукушкин (УК
Сергей Суверов, Павел Кукушкин (УК "Русский стандарт")
В неформальной обстановке инвесторы обсудили с энергетиками ключевые проблемы в их отрасли и задачи, стоящие перед компаниями в нынешних макроэкономических условиях. Особый интерес вызвали такие темы, как государственное регулирование тарифов, реализация долгосрочных корпоративных программ развития и эффективность капиталовложений в них. Также, с учетом довольно слабого роста в секторе, большое число вопросов было связано с потенциальными дивидендными выплатами.
Егор Макеев (
Егор Макеев ("ВТБ Капитал Управление активами")
Вслед за «днями электроэнергетиков» БКС планирует организовать для клиентов еще несколько серий встреч с представителями других отраслей. «Наша задача — обеспечить доступ инвесторов к корпоративной информации из первых рук», — говорит глава дирекции операций с акциями и корпоративных финансов Денис Заболотнев.
Тигран Хачатурян (Русрегионбанк)
Тигран Хачатурян (Русрегионбанк)
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015