10.12.2014 17:35   7636   

Дойче банк собрал эмитентов на конференцию

4 декабря в гостинице «Метрополь» в Москве прошла ежегодная конференция для эмитентов, организованная Дойче банком. В ней участвовало около 60 представителей крупных компаний из России и Украины, партнеров банка, бирж.
Йорг Бонгартц, председатель правления Дойче банка
Йорг Бонгартц, председатель правления Дойче банка
На конференции обсуждались перспективы развития российской экономики, инвестиционный климат, тенденции в сфере связей с инвесторами и в корпоративном управлении. Открыл ее Йорг Бонгартц, председатель правления Дойче банка.
Павел Пикулев, главный стратег казначейства Дойче банка в России и СНГ
Павел Пикулев, главный стратег казначейства Дойче банка в России и СНГ
Макроэкономический обзор по российской экономике и прогноз на 2015 год представил Павел Пикулев, главный стратег казначейства Дойче банка в России и СНГ. Также он рассказал о том, как ситуация на валютном рынке влияет на перспективы бизнеса в стране.
Владимир Залужский (
Владимир Залужский ("Северсталь"), Том Тайлер (Bloomberg), Альберт Аветиков ("Лента")
Отдельная панельная сессия была посвящена IR-практике компаний. Мнениями на ней обменялись глава IR-департамента «Северстали» Владимир Залужский, IR-директор «Ленты» Альберт Аветиков и Том Тайлер из Bloomberg. Модератором выступила Мишель Бекман из подразделения депозитарных расписок Дойче банка в Нью-Йорке.
Зоя Солдатова, вице-президент Дойче банка в России (направление по работе с эмитентами депозитарных расписок в России и СНГ)
Зоя Солдатова, вице-президент Дойче банка в России (направление по работе с эмитентами депозитарных расписок в России и СНГ)
Юлия Дементьева из Latham & Watkins рассказала о некоторых изменениях в российском законодательстве, касающихся публичных компаний. В частности, это поправки в закон о рынке ценных бумаг в связи с подготовкой допуска иностранных клиринговых систем к учету акций российских эмитентов. Также Дементьева остановилась на новых требованиях к корпоративному управлению, связанных с реформой листинга.
Джеймс Тикнер, директор по развитию NASDAQ
Джеймс Тикнер, директор по развитию NASDAQ
Среди выступающих были Мария Ширяевская, старший директор и консультант FTI Consulting, Джеймс Тикнер, директор по развитию NASDAQ, и Айрин Бермонт из Bloomberg. В работе конференции участвовал и целый ряд представителей Дойче банка, в том числе Божена Трайдос, руководитель подразделения депозитарных расписок в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе, и Зоя Солдатова и Борис Гуськов, отвечающие за направление по работе с эмитентами депозитарных расписок в России и СНГ.
 
 
 
 
1/2
Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015