26.01.2015 16:50   11872   

CFO-Russia наградил финансистов за участие в конференциях

В пятницу в ресторане «Денис Давыдов» бизнес-отеля «Бородино» состоялась церемония награждения лучших докладчиков конференций и форумов, проходивших в 2014 году под эгидой портала CFO-Russia и Клуба финансовых директоров.
Михаил Лукашевич (CFO-Russia)
Михаил Лукашевич (CFO-Russia)
В прошлом году портал CFO-Russia.ru организовал семнадцать мероприятий, посвященных корпоративному контроллингу, казначейским операциям, налоговому планированию, системе риск-менеджмента и другим темам. Лучших докладчиков выбирали сами их участники, голосуя за тех, чьи выступления показались им наиболее интересными. Многие лауреаты этого года уже не в первый раз получали награды от CFO-Russia.
 
 
Андрей Морозкин (Газпромбанк) и Артем Архипов (Юникредит банк)
 
 
1/6
Андрей Морозкин (Газпромбанк) и Артем Архипов (Юникредит банк)
Ведущие вечера Михаил Лукашевич и Анна Чернецкая начали награждать победителей в хронологическом порядке — в той же последовательности, в какой проходили конференции и выступления номинантов на них. Среди лауреатов этого года были, в частности, представители Газпромбанка, «Юникредита», Райффайзенбанка, Нордеа банка, «Роснано», «Русснефти», «Северсталь-ЦЕС», НПФ «Благосостояние», Tele2, «Алькор и Ко» («Л`Этуаль»), Adidas Group.
 
 
Алексей Пожарный (Нордеа банк) и Михаил Лукашевич
 
 
1/2
Алексей Пожарный (Нордеа банк) и Михаил Лукашевич
Награждение проходило довольно динамично, если не считать затянувшегося перерыва между двумя частями церемонии. Победители, получив награды, обращались к присутствующим с короткими речами, причем в какой-то момент стало казаться, что они соревнуются в оригинальности и злободневности выступлений. Многие в шутливой форме рассказывали о своих секретах успешной подготовки докладов, благодарили организаторов, давали напутствия коллегам, вспоминали показательные истории из своей жизни, ну и, конечно, не могли промолчать о курсе валют и ситуации на рынке в целом.
 
 
Андрей Морозкин (Газпромбанк)
 
 
1/2
Андрей Морозкин (Газпромбанк)
«Я очень давно узнал один трюк, который помогает мне выступать на конференциях. Я всегда обманываю организаторов: заявляю одну тему, а по факту рассказываю совершенно иное. Для меня было сюрпризом то, что мою речь оценили позитивно, потому что я выступил с очень провокационным докладом на тему того, что все плохо и что риск-менеджмент должен совсем по-другому начать смотреть на вещи», — сказал со сцены Алексей Сидоренко, руководитель управления рисками в «Роснано».
 
 
Алексей Сидоренко ("Роснано")
 
 
1/2
Алексей Сидоренко ("Роснано")
Заместитель исполнительного директора по экономике и финансам НПФ «Благосостояние» Александр Леднев, поблагодарив организаторов за награду, вспомнил наставления своего преподавателя из аспирантуры: для того, чтобы разобраться в теме, нужно сначала три раза объяснить ее студентам. «Когда мы выступаем с докладами на конференциях, мы лучше понимаем актуальность той проблемы, о которой рассказываем. Поэтому спасибо организаторам за то, что они дают нам возможность переосмыслить сделанное и выйти на новый профессиональный уровень», — резюмировал Леднев.
 
 
Ольга Цыплакова (СК "Цюрих") и Михаил Лукашевич
 
 
1/8
Ольга Цыплакова (СК "Цюрих") и Михаил Лукашевич

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015