03.02.2015 11:45   9104   

IT-сообщество отметило проекты Сбербанка, Альфа-банка и ВТБ24

В Москве торжественно наградили победителей третьего ежегодного конкурса в области информационных технологий «Проект года 2014».
В центре - руководитель IT-блока Альфа-банка Мартин Пилецки
В центре - руководитель IT-блока Альфа-банка Мартин Пилецки
Конкурс проводит интернет-портал Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ и «Руссофт», а также Moscow Business School. В этом году на него поступило около двухсот заявок из России и стран СНГ, из них 134 прошли предварительный отбор. Победителей выбирали голосованием руководители IT-служб — члены сообщества Global CIO. В общей сложности было учтено более 1100 голосов.

Среди победителей конкурса оказалось несколько проектов, реализованных в организациях финансового сектора. Так, ВТБ24 удостоился победы в категориях Business Intelligence (бизнес-аналитика) и «Связь и сервисы». В первом случае эксперты поставили высокие оценки системе бюджетного планирования и контроля на базе SAP ERP 6.0, а во втором — отметили создание тестового комплекса для предварительной отработки изменений, которые планируется вносить в информационные системы и IT-инфраструктуру.
Филипп Майзенберг (Сбербанк)
Филипп Майзенберг (Сбербанк)
Альфа-банк заслужил награду за лучший проект, связанный с управлением эффективностью бизнеса (Business Process Management), а Сбербанк — за лучшее отраслевое решение в категории «Банки и страхование». Кроме того, Лето банк победил в номинации по системам управления взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management), и получил награду за аутсорсинговый проект особой сложности.

Церемония награждения проходила в ресторане City Club International, что недалеко от делового центра «Москва-сити». Зал, выдержанный в стиле хай тек, вполне соответствовал духу IT-праздника.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015