02.03.2015 09:45   7191   

УК Газпромбанка собрала институциональных инвесторов

В середине февраля «Газпромбанк – управление активами» во второй раз организовала конференцию для корпоративных клиентов и эндаумент-фондов.
Конференция проходила в течение одного дня в
Конференция проходила в течение одного дня в "Свиссотель Красные Холмы"
Как и в прошлом году, конференцию открыла Айлин Сантей, первый вице-президент Газпромбанка и руководитель бизнеса доверительного управления. Затем представители «Газпромбанк – управление активами» и приглашенные эксперты выступили с докладами по вопросам макроэкономики, геополитики, нефтегазового сектора и финансовых рынков.
 
 
Директор по экономическому направлению Института энергетики и финансов Марсель Салихов и Сергей Беляев ("Газпромбанк - управление активами")
 
 
1/2
После обеда состоялись отдельные сессии для управляющих фондами целевого капитала (эндаумент-фондов), а также для делегатов от НПФ и страховых компаний. На первой из них основным докладчиком выступила управляющий директор международной консалтинговой компании CCS Fundraising Сара Уэйс. Она рассказала о методах фандрайзинга. Затем началась панельная дискуссия с участием менеджеров «Форума доноров», Российского научного фонда, Европейского университета в Санкт-Петербурге и Фонда Потанина.
 
 
Сара Уэйс (CCS Fundraising)
 
 
1/3
На сессии для НПФ и страховых компаний обсуждались, прежде всего, последние изменения в сфере инвестирования пенсионных средств. В ней приняли участие представители спецдепозитария «Инфинитум» и консалтинговой компании «Пенсионный партнер».

Организаторы конференции получили множество положительных откликов от существующих и потенциальных клиентов «Газпромбанк – управление активами». «Концепция нашей конференции предполагает неформальное общение клиентов с руководителями УК, аналитиками и портфельными управляющими, риск-менеджерами, обсуждение актуальных вопросов с коллегами и дает возможность услышать выступления профессионалов российского и международного уровня», — отметила Айлин Сантей.
Евгения Аргунова (Северо-Восточный федеральный университет) и Айлин Сантей, первый вице-президент Газпромбанка, руководитель бизнеса доверительного управления
Евгения Аргунова (Северо-Восточный федеральный университет) и Айлин Сантей, первый вице-президент Газпромбанка, руководитель бизнеса доверительного управления

Фото: Газпромбанк - управление активами

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015