06.04.2015 17:10   11667   

Альфа-банк и MasterCard отправят клиентов в Канны

В период с 12 марта по 12 апреля 2015 года у новых клиентов Альфа-банка есть возможность выиграть поездку на двоих на 68-й Каннский кинофестиваль, приняв участие в акции «Большое кино», проводимой банком при поддержке платежной системы MasterCard.
Для того чтобы поучаствовать в акции и попытать счастья, необходимо cтать клиентом банка, открыть пакет услуг «Максимум», в который входит дебетовая карта World MasterCard Black Edition®, и оплачивать этой картой как можно больше покупок на сумму от 1000 рублей. В результате шесть человек, которые совершат за время проведения акции максимальное количество таких операций по карте World MasterCard Black Edition Альфа-банка, смогут отправиться с 23 по 25 мая 2015 года в Канны на кинофестиваль. 

Путешествие в качестве приза было выбрано не случайно: пакет «Максимум» будет интересен в первую очередь тем, кто много путешествует, потому что с ним любая поездка станет комфортней благодаря таким услугам, как страхование путешественника, бесплатное снятие наличных за границей, льготы по конвертации валюты и выгодные летные кобрендовые карты.

Приз включает в себя перелет Москва-Ницца-Москва, трансфер и проживание на двоих в отеле Маjestic 4* с трехразовым питанием. Кроме того, победителей ждут специальные подарки и сюрпризы от компании MasterCard, которая в этом году является официальным спонсором фестиваля. 

Лицом 68-го Каннского кинофестиваля стала Ингрид Бергман, которой в 2015 году исполнилось бы сто лет. Председателями жюри станут американские режиссеры Джоэль и Итан Коэны. Программа фестиваля будет объявлена на пресс-конференции 16 апреля, а для победителей акции «Большое кино» станет сюрпризом программа, которую для них подготовит MasterCard.
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015