23.04.2015 09:40   12047   

«ВТБ Капитал» наградили за бренд

Британский журнал Global Brands Magazine признал компанию победителем в номинации «Лучший бренд на российском инвестиционно-банковском рынке». 

Журнал специализируется на новостях и аналитических исследованиях в области брендов. Ежегодно издание присуждает награды компаниям со всего мира из разных отраслей. Например, в номинации «Лучшие результаты в банковской сфере в России» регулярно награждается Сбербанк, а в номинации «Лучший форекс-бренд в Британии» — подразделение российской группы «Альпари». Также в этом году уже во второй раз награжден петербургский отель «Талион Империал» за лучший бренд в своей отрасли.

Число номинаций соответствует числу победителей и год го года меняется. Так, в прошлый раз издание вводило для России номинации «Лучшая бизнес-школа», «Лучший кампус» и «Лучшая социальная сеть», присудив в них награды Санкт-Петербургскому государственному университету, МГУ имени М. В. Ломоносова и «Вконтакте». А в 2013-м были отмечены Roboforex и Moneynan как обладатели, соответственно, лучших брендов среди розничных форекс-компаний и микрофинансовых организаций на российском рынке.

«ВТБ Капитал» появился в списке издания впервые, как и сама номинация, в которой отмечены его успехи. Награда от Global Brands Magazine — для компании уже шестая за достижения в сфере корпоративных отношений и маркетинга. Раньше «ВТБ Капитал» становился лауреатом премии Corporate & Financial Awards британского Communicate Magazine, а член правления компании Ольга Подойницына первой среди россиян была удостоена международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Award.

Группа ВТБ приняла решение о создании инвестиционного бизнеса в 2008 году. Перед командой была поставлена задача стать лидером российского инвестиционно-банковского рынка и добиться узнаваемости бренда в ключевых международных финансовых центрах. «За достаточно короткий срок «ВТБ Капитал» стал активным участником глобального рынка инвестиционно-банковских услуг и вносит значительный вклад в продвижение бренда группы ВТБ, способствует развитию инвестиционных возможностей России», — прокомментировала получение новой награды Ольга Подойницына.
Член правления
Член правления "ВТБ Капитала" Ольга Подойницына на вручении премии SABRE Award
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015