25.09.2015 16:00   6103   

Московская биржа провела «тимбилдинг для клиентов»

В четверг Московская биржа пригласила партнеров на ежегодную встречу. На этот раз менеджмент выбрал для нее ресторан Rose Bar с видом на Москву.

В Rose Bar, который принадлежит бизнесмену и певцу Эмину Агаларову и считается одним из центров светской жизни столицы, собралось порядка ста гостей. Среди них были представители Банка России, ведущих кредитных организаций, брокеров и страховщиков, а также различных финансовых ассоциаций и объединений. FP поинтересовался у начальника отдела маркетинга и тарификации Московской биржи Дмитрия Бурундаева, зачем биржа ежегодно проводит такие встречи. «Это своего рода тимбилдинг для сотрудников биржи и их клиентов», — пояснил он.

 
 
Роман Лохов (БКС) и Алексей Тимофеев (НАУФОР)
 
 
1/3
Роман Лохов (БКС) и Алексей Тимофеев (НАУФОР)

Укрепление деловых отношений в Rose Bar, расположенном на пятом этаже здания в Столешниковом переулке, проходило под стеклянной крышей. Гости могли отведать угощения и полюбоваться видами вечерней Москвы. С бокалом вина или коктейля они перемещались от одного столика к другому под аккомпанемент классической музыки.

Хотя встреча была неформальной, говорили на ней и о делах. Например, клиенты делились с менеджментом пожеланиями по тарифам и финансовым инструментам. Одним из тех, кто их слушал, был зампред правления Московской биржи Андрей Шеметов.

Андрей Шеметов, Валерий Лях (ЦБ РФ), Алексей Тимофеев, Ольга Шишлянникова (ЦБ РФ)
Андрей Шеметов, Валерий Лях (ЦБ РФ), Алексей Тимофеев, Ольга Шишлянникова (ЦБ РФ)

FP также обнаружил среди гостей Валерия Ляха, начальника главного управления ЦБ РФ по противодействию недобросовестным практикам на открытом рынке. Любопытно, что недавно Лях выражал обеспокоенность частыми сбоями на площадке и рассказывал, что с ней идет дискуссия о дополнительных мерах по обеспечению бесперебойной работы.  

 
 
Валерий Лях
 
 
1/2
Валерий Лях

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015