19.11.2015 09:00   7271   

Global Finance: «ВТБ Капитал» – лучший на валютном рынке

«ВТБ Капитал» пятый год подряд назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов в России по версии американского журнала Global Finance.

«ВТБ Капитал» занял первое место среди российских финансовых институтов по объему сделок, доле рынка, международному охвату бизнеса, конкурентному ценообразованию и применению инновационных технологий. В ходе конкурса World’s Best Foreign Exchange Providers по итогам 2015 года редакторы Global Finance совместно с отраслевыми аналитиками, руководителями глобальных корпораций и независимыми экспертами выбрали лучших провайдеров FX-продуктов в 95 странах и девяти регионах мира.

С 2011 года «ВТБ Капитал» ежегодно признается лучшим российским организатором сделок на валютном рынке по версии Global Finance.

 
 
 
 
1/2

Алексей Иванов, руководитель управления торговых операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью, отметил: «С момента основания «ВТБ Капитал» занимает лидирующие позиции на рынке валютных инструментов в России и странах СНГ. Мы уделяем большое внимание вопросам оптимизации и повышения эффективности операций в данном сегменте, и уже пятая по счету награда Global Finance вновь подтверждает наше лидерство на российском FX-рынке».

Журнал Global Finance издается в США с 1987 года и в настоящее время выходит в 163 странах общим тиражом свыше 50 000 экземпляров. 

Алексей Иванов
Алексей Иванов

Фото: «ВТБ Капитал»

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015