04.05.2016 14:00   5401   

The Banker наградил «ВТБ Капитал» в номинации «Сделка года»

Трансакция АО «ВТБ Капитал» по размещению ОФЗ Министерства финансов РФ признана «Лучшим выпуском суверенных облигаций» по версии журнала The Banker. Эта награда еще раз подтвердила ключевую роль «ВТБ Капитала» на российском инвестиционно-банковском рынке.

В июле 2015 года «ВТБ Капитал» выступил агентом по размещению, букраннером и расчетным банком дебютного выпуска ОФЗ Министерства финансов РФ с привязкой к инфляции в объеме 75 млрд рублей. Выпуск вызвал большой интерес со стороны международных и российских инвесторов.

Руководитель управления рынков долгового капитала «ВТБ Капитала» Андрей Соловьев сказал: «Дебютное размещение Министерством финансов ОФЗ, привязанных к инфляции, стало одной из заметных сделок на российском рынке в 2015 году. Участие «ВТБ Капитала» в реализации данной трансакции является безусловным подтверждением высокого доверия к профессионализму нашей команды, подчеркивая статус предпочтительного партнера для клиентов из частного и государственного секторов экономики».

Андрей Соловьев
Андрей Соловьев

Согласно данным Dealogic и Thomson Reuters, по итогам 2015 года «ВТБ Капитал» закрепил первое место на рынке долгового капитала в России и СНГ с рекордной долей 42,4%.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015