27.05.2016 16:00   8599   

Инвестблок банка «ФК Открытие» позавтракал с клиентами

На бизнес-завтрак собралось более 70 представителей крупных компаний — «Газпрома», «Газпром нефти», «Норникеля», МТС, «Аэрофлота», Почты России, «Транснефти», «Уралкалия» и многих других.

С крупнейшими клиентами инвестиционного блока «ФК Открытие» встречались его команда и генеральный директор «Открытие Холдинга» Рубен Аганбегян. Мероприятие проходило в зале отеля «Swissotel Красные Холмы».

Рубен Аганбегян
Рубен Аганбегян

Поприветствовав гостей, Рубен Аганбегян рассказал о задачах, стоящих перед «Открытием» в текущей экономической ситуации. «Самый крупный для нас вызов в этом году — объединить наши банки. В том, что мы сделаем это успешно, я не сомневаюсь. Клиенты этого не заметят, увидят только улучшения», — отметил он.

По словам Аганбегяна, в сложившихся условиях важно делать упор на повышение собственной эффективности, но при этом не терять из виду вопросы бизнеса. «Поэтому мы достаточно мощно сейчас занимаемся его улучшением и расширением», — подчеркнул глава «Открытие Холдинга».

Александр Мансир, вице-президент банка «ФК Открытие», модератор завтрака
Александр Мансир, вице-президент банка «ФК Открытие», модератор завтрака

Во время официальной части бизнес-завтрака его участники обсуждали тенденции и ключевые события на валютном, денежном, товарном рынках, а также перспективы и условия успешного привлечения финансирования с помощью рыночных инструментов. Большой интерес вызвала и тема антикризисных стратегий развития бизнеса.

Когда выступления завершились, гости подискутировали об оптимальных действиях компаний при текущей конъюнктуре, о планируемых и фактических шагах, а также обсудили решения банка «ФК Открытие», которые должны помочь его клиентам достичь их целей.

Марк Рубинштейн, директор по продажам инвестиционно-банковского подразделения «ФК Открытие»
Марк Рубинштейн, директор по продажам инвестиционно-банковского подразделения «ФК Открытие»

Банк планирует регулярно проводить мероприятия в формате бизнес-завтрака. Клиенты инвестиционного блока выразили желание участвовать в дальнейших встречах.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015