01.06.2016 09:00   9428   

Финпромбанк выпустил настольную книгу частного инвестора

27 мая подразделение Финпромбанка по обслуживанию состоятельных клиентов FPB Private Banking и международная консалтинговая компания Knight Frank презентовали дебютный номер альманаха «Russian Wealth Journal — Частные инвестиции 2016». Мероприятие прошло в отеле Four Seasons в формате бизнес-завтрака.

С приветственным словом к гостям и партнерам обратился президент и председатель совета директоров Финпромбанка Анатолий Гончаров. Он рассказал, что альманах задумывался как настольная книга для состоятельного частного инвестора, независимый источник информации о конкретных инструментах управления капиталом: от private banking и элитной недвижимости до инвестиций в спорт, предметы искусства и роскоши. Среди авторов издания — акционеры и топ-менеджеры Финпромбанка и Knight Frank, член экспертного совета Института финансового планирования Алексей Гусев, президент Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко, эксперты информационных агентств «Интерфакс» и Cbonds, аукционного дома Christie’s, бизнес-школы «Сколково», музейно-выставочного объединения «Манеж» и МГУ им. М. В. Ломоносова.

По словам Анатолия Гончарова, продолжающийся рост российского частного капитала открывает массу новых возможностей для банков, компаний реального сектора и самих инвесторов, которые могут гибко диверсифицировать личные вложения.

Обложка альманаха
Обложка альманаха

Программу мероприятия продолжил глава инвестиционно-банковского подразделения Финпромбанка Николай Габышев. Он привел примеры бизнес-проектов, реализуемых с участием состоятельных частных инвесторов в розничной торговле, электронной коммерции, IT-индустрии и сфере услуг. Затем эксперты Knight Frank представили эксклюзивное исследование рынка элитной недвижимости и рассказали о наиболее привлекательных для инвестиций жилых и коммерческих объектах в Москве и за рубежом. Модерировал встречу генеральный директор Frank Research Group Юрий Грибанов

Завершило программу выступление известного биржевого трейдера, управляющего активами и аналитика Григория Бегларяна. Он поделился своим видением трендов на валютных и фондовых рынках, а также перспектив мировой экономики, чем вызвал среди гостей оживленный обмен мнениями. 

Григорий Бегларян
Григорий Бегларян

FPB Private Banking и Knight Frank планируют, что альманах Russian Wealth Journal будет выходить на ежегодной основе и станет полезным источником информации как для владельцев капиталов, так и для тех, кто профессионально занимается их приумножением.

Прочитать электронную версию издания можно на сайте FPB Private Banking

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015