01.06.2016 09:00   10417   

Финпромбанк выпустил настольную книгу частного инвестора

27 мая подразделение Финпромбанка по обслуживанию состоятельных клиентов FPB Private Banking и международная консалтинговая компания Knight Frank презентовали дебютный номер альманаха «Russian Wealth Journal — Частные инвестиции 2016». Мероприятие прошло в отеле Four Seasons в формате бизнес-завтрака.

С приветственным словом к гостям и партнерам обратился президент и председатель совета директоров Финпромбанка Анатолий Гончаров. Он рассказал, что альманах задумывался как настольная книга для состоятельного частного инвестора, независимый источник информации о конкретных инструментах управления капиталом: от private banking и элитной недвижимости до инвестиций в спорт, предметы искусства и роскоши. Среди авторов издания — акционеры и топ-менеджеры Финпромбанка и Knight Frank, член экспертного совета Института финансового планирования Алексей Гусев, президент Российского биржевого союза Анатолий Гавриленко, эксперты информационных агентств «Интерфакс» и Cbonds, аукционного дома Christie’s, бизнес-школы «Сколково», музейно-выставочного объединения «Манеж» и МГУ им. М. В. Ломоносова.

По словам Анатолия Гончарова, продолжающийся рост российского частного капитала открывает массу новых возможностей для банков, компаний реального сектора и самих инвесторов, которые могут гибко диверсифицировать личные вложения.

Обложка альманаха
Обложка альманаха

Программу мероприятия продолжил глава инвестиционно-банковского подразделения Финпромбанка Николай Габышев. Он привел примеры бизнес-проектов, реализуемых с участием состоятельных частных инвесторов в розничной торговле, электронной коммерции, IT-индустрии и сфере услуг. Затем эксперты Knight Frank представили эксклюзивное исследование рынка элитной недвижимости и рассказали о наиболее привлекательных для инвестиций жилых и коммерческих объектах в Москве и за рубежом. Модерировал встречу генеральный директор Frank Research Group Юрий Грибанов

Завершило программу выступление известного биржевого трейдера, управляющего активами и аналитика Григория Бегларяна. Он поделился своим видением трендов на валютных и фондовых рынках, а также перспектив мировой экономики, чем вызвал среди гостей оживленный обмен мнениями. 

Григорий Бегларян
Григорий Бегларян

FPB Private Banking и Knight Frank планируют, что альманах Russian Wealth Journal будет выходить на ежегодной основе и станет полезным источником информации как для владельцев капиталов, так и для тех, кто профессионально занимается их приумножением.

Прочитать электронную версию издания можно на сайте  FPB Private Banking

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015