10.06.2016 09:00   5110   

EMEA Finance наградил Экспобанк в номинации «Сделка года»

Покупка Экспобанком Royal Bank of Scotland (RBS) признана лучшей транзакцией на рынке M&A по версии издания EMEA Finance. Престижная награда в очередной раз доказала профессиональную работу банка на российском рынке слияний и поглощений.

В апреле Экспобанк завершил сделку по приобретению российской «дочки» Королевского банка Шотландии. А вчера в лондонском отеле The Royal Horseguards состоялась церемония вручения премий EMEA Finance, где представителям финансовой организации торжественно преподнесли стелу «Сделка года».

Кирилл Нифонтов, Игорь Ким, Джон Макнотон (Экспобанк) в Лондоне
Кирилл Нифонтов, Игорь Ким, Джон Макнотон (Экспобанк) в Лондоне

Член совета директоров Экспобанка Кирилл Нифонтов отметил: «Данная награда еще раз подтверждает, что Экспобанк обладает экспертизой и высокой квалификацией, а также является надежным партнером для российских и международных компаний при реализации сделок по слияниям и поглощениям».

Команда банка — активный участник рынка M&A. Репутация и высокий уровень профессионализма позволяют Экспобанку проводить подобные сделки оперативно и в полном соответствии с мировыми стандартами.

Кроме того, Экспобанк победил и в номинации «Лучший банк России» по итогам работы в 2015 году. В прошлом году рентабельность его капитала составляла более 25%, а совокупная прибыль — 2,1 млрд рублей, что на 21% больше по сравнению с 2014 годом.

EMEA Finance — британское аналитическое издание, освещающее финансовый рынок Европы, Ближнего Востока и Африки. С 2008 года журнал отмечает лучшие банки в индустрии ежегодной премией. Независимое жюри оценивает претендентов по результатам экономической деятельности, прибыли и расширению бизнеса в международных масштабах.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015