14.06.2016 09:00   3158   

Юниаструм Банк рассказал о поддержке женщин-бизнесменов

7 июня прошел круглый стол «Предпринимательство — доступ к рынку», организованный комитетом по развитию женского предпринимательства объединения «Опора России». Активное участие в полемике приняла Наталья Карасева, первый заместитель председателя правления Юниаструм Банка.

Наталья Карасева (Юниаструм Банк)
Наталья Карасева (Юниаструм Банк)

Мероприятие состоялось в рамках Недели российского ритейла. То, что заявленная тема волнует многих, было понятно по составу спикеров — на встречу пришли руководители таких известных компаний, как Ozon.ru, «Бургер Кинг Рус», Wildberries, Amway, клиник CMD, семейных кафе и кондитерских «АндерСон» и многих других. Все активно обсуждали использование современных технологий для доступа к рынкам, модели эффективных закупок, мобильного бизнеса и инфраструктуры поддержки.

В зале присутствовали как уже состоявшиеся, так и начинающие предпринимательницы, поэтому особый интерес вызвало выступление Натальи Карасевой, которая рассказала о программе Юниаструм Банка «Женщина в бизнесе». Она позволяет быстро и под ключ организовать свое дело. Программа начала действовать только этой весной, но уже стала визитной карточкой банка.

«Мы хотим доказать, что практически каждая активная женщина может не только заниматься собственным любимым делом, но и получать при этом прибыль. И мы готовы ей в этом помочь», — обратилась к залу Наталья.

Отведенных двух часов не хватило, чтобы обсудить все аспекты взаимодействия небольших компаний с большим потребительским рынком. Но главное, в чем убедились участники круглого стола, — крупные игроки заинтересованы в сотрудничестве с малыми и средними предприятиями и разрабатывают схемы и форматы для того, чтобы взаимная работа была удобной и обоюдовыгодной.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015