29.08.2016 09:00   13570   

Всему городу: Почта Банк создал карту для жителей Мурманска

Совместно с администрацией Мурманска банк начал выпускать и обслуживать городские карты поддержки — аналог социальных карт москвича. Проект приурочен к столетнему юбилею крупнейшего в мире населенного пункта за полярным кругом.

«Городская карта поддержки» — это первый социальный проект, в котором наряду с Почта Банком участвует администрация города. В августе банк победил в конкурсе и получил право на выпуск и обслуживание карт, которыми уже пользуются тысячи мурманчан. «Этот проект является ярким примером конструктивного взаимодействия власти и социально-ответственного бизнеса. Сегодня пришло время усовершенствовать карту, благодаря чему спектр предоставляемых услуг расширится», — сказал глава Мурманска Алексей Веллер.

Алексей Веллер
Алексей Веллер

По словам руководителя дирекции коммерческого развития Почта Банка Дениса Лопатина, в 2016 году планируется к выдаче порядка 15 000 карт. «Вместе мы делаем жизнь мурманчан комфортнее, — отметил он, — ведь в основе проекта лежит карта надежного банка с государственным участием, обладающая рядом конкурентных преимуществ».

Денис Лопатин (Почта Банк)
Денис Лопатин (Почта Банк)

Почта Банк: первый банкомат на Валааме установлен!

Прогресс проникает во все сферы жизни, день за днем меняя нашу действительность. Валаам не исключение: 10 июля по пожеланиям многочисленных туристов и паломников там был установлен банкомат Почта Банка — первого кредитного учреждения, пришедшего на этот отдаленный остров.

Карта Visa, выпускаемая Почта Банком в рамках проекта, позволяет льготным категориям граждан (многодетным семьям, ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и так далее) приобретать лекарственные средства, бытовые услуги и продукты питания со скидкой 5% и более. Ее отличие от обычных скидочных карт — в том, что она является полноценным платежным инструментом и привязана к сберегательному счету в банке.

Среди преимуществ карты — ежемесячное начисление процентов на остаток средств на счете, особые условия для пенсионеров, а также возможность защиты интернет-покупок с помощью «Пакета онлайн-покупателя». Карту особенно удобно будет использовать для получения зарплаты и пенсии, подчеркивают в Почта Банке.

В проекте уже участвуют аптеки и оптики, отделения почтовой связи, магазины медтехники и детских товаров, различные розничные сети, химчистки, парикмахерские, санатории, кинотеатры и ряд других объектов социальной инфраструктуры Мурманска. Список партнеров  постоянно расширяется. С адресами всех организаций можно ознакомиться на сайтах администрации города и Почта Банка.

Благодаря совместному проекту больше держателей карт воспользуется преимуществами электронных платежей, а местная экономика получит дополнительные стимулы для развития. «Инициатива Почта Банка, администрации Мурманска и платежной системы Visa выполняет важную социальную миссию, стимулируя население чаще использовать безналичные расчеты для оплаты повседневных расходов», — считает директор департамента развития новых продуктов компании Visa в России Антон Красненков. 

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015