09.12.2016 09:00   15160   

Королевский прием: банк «Югра» открыл офис в центре Москвы

6 декабря банк открыл новое подразделение в непосредственной близости от Кремля. Первые клиенты, среди которых были представители бизнеса и искусства, смогли оценить роскошный интерьер финансового учреждения.

В ноябре у «Югры» появилась «московская прописка»: банк перерегистрировал головной офис, и теперь он находится в столице на Лубянском проезде. Это тоже стало хорошим поводом для встречи руководителей «Югры» с клиентами и журналистами.

 Евгений Герасимов (второй слева), Елена Ищеева, Алексей Нефедов, Лев Добрынин
Евгений Герасимов (второй слева), Елена Ищеева, Алексей Нефедов, Лев Добрынин

Перед церемонией торжественного открытия нового офиса сотрудники устроили по нему экскурсию. Отделанные мрамором стены напомнили гостям об античности и дворцовых интерьерах, но наличие современной техники не позволило окончательно окунуться в атмосферу ушедших эпох.

Общая площадь офиса составляет 3000 квадратных метров, на которых расположены залы для обслуживания физических и юридических лиц, а также депозитарии и комнаты для переговоров. В интерьере банк отошел от привычного для него сочетания зеленого и оранжевого цветов, создав строгое, наполненное светом пространство. Операционный зал, лишенный рабочей суеты, казался очень торжественным.

«А вот сюда вам нельзя, — предупредил сотрудник, проводивший экскурсию, — здесь находятся депозитарии, куда по правилам безопасности всем, кроме клиентов, вход запрещен». В этих помещениях, имеющих самый высокий класс защиты от взлома как по международным меркам, так и по стандартам Центрального банка России, находится порядка 3000 банковских ячеек. «Дверь весит около 400 килограмм!» — с гордостью заметил сотрудник «Югры».

На базе нового офиса будет работать уникальный многофункциональный центр обслуживания представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели получат здесь не только доступ к полному спектру финансовых продуктов, но и юридические консультации по вопросам открытия нового бизнеса, рекомендации по выбору формы кредитования, смогут воспользоваться нотариальным сопровождением, услугами в сфере бухгалтерского, управленческого и налогового учета.

Президент «Югры» Алексей Нефедов отметил на церемонии открытия, что банк уделяет особое внимание сотрудничеству с малым и средним бизнесом, так как считает, что в нем заключен большой потенциал для развития страны. «Мы 26 лет идем вместе со своими клиентами. В этом году решили переформатировать наши взаимоотношения с малым и средним бизнесом, — рассказал он. — Данный офис работает по системе одного окна, что дает возможность получить любые услуги — юридические, финансовые, консультационные — в одном месте».

Алексей Нефедов
Алексей Нефедов

Один из основателей «Югры» Анатолий Фомин вспомнил, с чего все начиналось: «Когда в 90-м году мы организовывали банк в маленьком сибирском городке, была совершенно другая обстановка. Сегодня сделан новый шаг: клиенты, которые придут в этот центр, будут получать все виды услуг, необходимые для МСП. Этот пример даст нам возможность развивать такие центры во всех регионах, где присутствует банк».

Анатолий Фомин
Анатолий Фомин

Первый вице-президент Ассоциации региональных банков России Георгий Медведев предложил использовать для предлагаемых «Югрой» услуг такой термин, как консультационный банкинг. И выразил уверенность, что клиенты будут благодарны банку за высокое качество обслуживания.

Георгий Медведев
Георгий Медведев
Алексей Нефедов, Александр Сучков
Алексей Нефедов, Александр Сучков

Помимо представителей деловых кругов на открытие офиса пришли и деятели искусства. С теплыми словами в адрес банка обратился народный артист РФ, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. Он поблагодарил «Югру» за помощь в проведении фестиваля молодых кинематографистов. Популярный актер Андрей Мерзликин выразил признательность руководителям банка за то, что в нашем сложном мире всегда может рассчитывать на юридическую и финансовую поддержку. «Я в чем-то невежественный человек, мне трудно разбираться в современных реалиях. И когда кого-то можно назвать другом, который помогает решить финансовые вопросы, то появляется чувство локтя. Вам можно доверить не только свои сбережения, но и дружбу», — эмоционально высказался Мерзликин.

Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин
Георгий Медведев, Татьяна Сидоренко, Евгений Герасимов, Елена Ищеева, Анастасия Мышкина, Лев Добрынин
Георгий Медведев, Татьяна Сидоренко, Евгений Герасимов, Елена Ищеева, Анастасия Мышкина, Лев Добрынин
Андрей Мерзликин, Юрий Мельников, Алексей Нефедов
Андрей Мерзликин, Юрий Мельников, Алексей Нефедов
Александр Сучков, Лев Добрынин
Александр Сучков, Лев Добрынин

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015