16.02.2017 09:00   7630   

Голос на миллион: банк «Югра» наградил Дарью Антонюк

14 февраля в отделении банка «Югра» на Китай-городе состоялась церемония награждения победителя пятого сезона шоу «Голос» Дарьи Антонюк. Президент банка Алексей Нефедов вручил 21-летней певице сертификат номиналом 1 млн рублей на съемки клипа.

«Югра» является одним из спонсоров «Голоса» с 2014 года, и призы участникам музыкального проекта давно стали доброй традицией. Александра Воробьева и отец Фотий, победители третьего и четвертого сезонов, получили в подарок автомобили, а другие исполнители — ценные подарки от кредитного учреждения.

«В пятом сезоне мы решили вручить победителю по-настоящему полезную вещь — сертификат на внушительную сумму для съемок музыкального клипа, который поможет в реализации творческих планов и амбиций. Не сомневаемся, что Даша возьмет яркий старт на пути к блестящей карьере», — отметил Алексей Нефедов.

«Как молодому исполнителю мне нужно продолжать развитие и не терять тесного контакта со слушателями. Первый видеоклип станет важным шагом в профессиональной карьере, и я благодарна банку «Югра» за поддержку моих начинаний», — сказала Дарья Антонюк.

В финале шоу «Голос», состоявшемся в канун Нового года, девушка сражалась с тремя сильнейшими вокалистами — Александром Панайотовым, Сардором Милано и Кайратом Примбердиевым. К примеру, Панайотов — уже далеко не новичок на эстраде. 

Романс «Дорогой длинною», исполненный Дарьей, принес ей заслуженную победу. В ходе СМС-голосования яркую участницу команды Леонида Агутина поддержало больше половины зрителей, смотревших финал. Ее главный соперник Александр Панайотов занял второе место.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015