05.04.2017 16:00   27386   

«БКС Премьер» поселился на Невском проспекте

За последние два года ключевые бизнес-показатели Северо-Западного филиала «БКС Премьер» выросли в четыре-семь раз. В связи с расширением клиентской базы компания решила открыть офис в самом сердце Петербурга — в бизнес-центре «Невский, 38».

Станислав Новиков («БКС Премьер»), Елена Семыкина (Московская биржа), Вадим Исаков («БКС Премьер»)
Станислав Новиков («БКС Премьер»), Елена Семыкина (Московская биржа), Вадим Исаков («БКС Премьер»)

В этом особняке, который находится напротив Гостиного Двора, всегда обитали финансовые учреждения, так что «БКС Премьер» органично вписался в историю и стал продолжателем традиций.

Формат офиса — бизнес-класс. Особое внимание в нем уделено дизайну и функциональности. Так, в отделке стен переговорных использован материал, на котором во время встреч с клиентами можно писать и рисовать графики. Кроме того, есть окошко кассы, что обеспечивает приватность при проведении финансовых операций.

 
 
 
 
1/3
 
 
 
 
1/2

«В этом пространстве вы не увидите стандартного банковского интерьера. Компания ценит время клиента, поэтому здесь появилась современная зона самообслуживания. Финансовые советники готовы в любой момент проконсультировать по вопросам управления средствами и уделить человеку столько времени, сколько потребуется для составления персонального финансового плана. Словом, мы сделали все, чтобы этот офис стал для клиентов и сотрудников местом, откуда не хочется уходить», — рассказал директор Северо-Западного филиала «БКС Премьер» Вадим Исаков, выступивший на церемонии открытия в роли экскурсовода.

Владимир Рублев, Вадим Исаков («БКС Премьер»)
Владимир Рублев, Вадим Исаков («БКС Премьер»)

Новый офис отличается не только современным дизайном, особой атмосферой и продуманным сервисом. «Теперь петербуржцам доступен полный спектр инвестиционных и банковских продуктов финансовой группы «БКС». Это классический брокеридж, интернет-трейдинг, инвестконсультирование, паевые инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление, депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные и конверсионные операции, денежные переводы и другое», — перечислил Вадим Исаков.

Даже не в самой простой экономической ситуации компания финансово благополучна и нацелена на развитие, отметил заместитель председателя правления ФГ «БКС» по розничному бизнесу Станислав Новиков. «В сложные времена спрос на качественные и надежные индивидуальные финансовые решения всегда растет, — напомнил он, — и начиная с 1998 года БКС использует все кризисы как окно возможностей. Например, число наших клиентов в последние годы заметно увеличилось за счет тех, кого пугают низкие ставки по вкладам и неожиданные отзывы лицензий у банков. Наша финансовая группа преодолела отметку в 250 000 клиентов — физических и юридических лиц и стала лидером по объему сделок на фондовом, валютном и срочном рынках Московской биржи». 

Станислав Новиков, Сергей Данилов («БКС Премьер»)
Станислав Новиков, Сергей Данилов («БКС Премьер»)

Это подтвердила директор Северо-Западного филиала Московской биржи Елена Семыкина: «Мы регулярно публикуем списки ведущих участников рынка, в частности сейчас есть данные за февраль 2017 года. На фондовом рынке БКС занимает первое место в рейтинге активности в режиме основных торгов. Как и в январе, компания продолжает лидировать по объему клиентских операций на валютном рынке, а «БКС Брокер» сохраняет первенство по объему сделок с фьючерсами и опционами. Мы рады тому, что в Санкт-Петербурге БКС также является лидером среди инвестиционных компаний региона».

Своего рода фундаментом, на котором «БКС Премьер» выстраивает отношения с клиентами, выступает персональное финансовое планирование. «Его ключевой принцип — целеполагание. Выгоднее всего работать с инвестициями, имеющими четкую цель, — пояснил директор департамента региональной сети филиалов БКС Сергей Данилов. — Вы приходите к нам со своими жизненными планами, вместе с советником «оцифровываете» их, фиксируя сроки достижения, стоимость, приоритетность. Так формируется персональный финансовый план. Затем определяются конкретные инструменты для его реализации».

Сергей Данилов, Станислав Новиков («БКС Премьер»), Вячеслав Смольянинов (BCS Global Markets), Вадим Исаков («БКС Премьер»)
Сергей Данилов, Станислав Новиков («БКС Премьер»), Вячеслав Смольянинов (BCS Global Markets), Вадим Исаков («БКС Премьер»)

Как отметил Сергей Данилов, «БКС Премьер» придерживается персонифицированного подхода независимо от суммы на счете клиента и его частоты обращений в компанию. За каждым закрепляется финансовый советник на постоянной основе, все услуги предлагаются исходя из индивидуальных возможностей и целей человека. 

В рамках открытия нового офиса состоялась встреча клиентов с главным инвестиционным стратегом BCS Global Markets Вячеславом Смольяниновым при участии Станислава Новикова, Сергея Данилова и Вадима Исакова. У гостей была возможность получить оценку текущей ситуации на финансовых рынках и узнать о перспективах инвестирования с «БКС Премьер».

Вячеслав Смольянинов (BCS Global Markets), Вадим Исаков («БКС Премьер»)
Вячеслав Смольянинов (BCS Global Markets), Вадим Исаков («БКС Премьер»)

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015