24.04.2017 09:00   5529   

Альфа-Банк поддержал открытие билетных центров FIFA

19 апреля в городах проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 начали работать центры, в которых будет проходить продажа билетов на матчи «турнира победителей». Среди участников официальной церемонии открытия в Москве были Виталий Мутко и Петр Авен.

Денис Глушаков, Жилберто Силва, Виталий Мутко, Филипп Ле Флок, Петр Авен
Денис Глушаков, Жилберто Силва, Виталий Мутко, Филипп Ле Флок, Петр Авен

В ходе церемонии впервые был представлен дизайн билетов всех категорий на матчи кубка. Отныне болельщики смогут купить их не только на сайте FIFA.com — это самый быстрый способ, — но также в кассах главных билетных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи (их адреса и время работы можно узнать здесь). Немного позже к этим городам присоединится и Казань. Нынешний последний этап продаж завершится 2 июля.

Покупки совершаются в порядке живой очереди и в режиме реального времени. Билеты, приобретенные с 19 апреля на сайте FIFA, необходимо будет лично получить в кассах. Болельщикам, которые оставили онлайн-заявки ранее, они будут доставлены курьером.

«Билетные центры станут своеобразным окном в удивительный мир Кубка Конфедераций, — сказал на церемонии вице-премьер РФ Виталий Мутко. — Россия и четыре города-организатора полностью готовы к проведению этого уникального футбольного праздника. Мы готовы предоставить болельщикам все самое лучшее: высокий уровень сервиса, знаменитое российское гостеприимство, уникальные традиции, культуру регионов и, конечно, незабываемые эмоции на четырех новых современных стадионах».

Для многих болельщиков билетные центры FIFA послужат первым шагом на пути к предстоящим футбольным турнирам, отметил председатель совета директоров банковской группы Альфа-Банк Петр Авен. «Мы уверены, что клиентский сервис должен быть максимально комфортным и технологичным для всех, поэтому оказываем поддержку FIFA в сфере обеспечения интернет-платежей и других банковских операций», — подчеркнул он.

Виталий Мутко, Петр Авен
Виталий Мутко, Петр Авен

Альфа-Банк является официальным региональным партнером ЧМ-2018 и обладает эксклюзивным правом предлагать миллионам болельщиков из разных стран банковские и другие услуги, связанные с приобретением билетов как на сам чемпионат, так и на Кубок Конфедераций — «турнир чемпионов».

Коммерческий директор FIFA Филипп Ле Флок напомнил о важности предстоящего турнира для российских болельщиков: «Это уникальная возможность увидеть лучшие команды и лучших футболистов у себя в стране». Альфа-Банк — первый региональный спонсор Чемпионата мира FIFA 2018, и вместе с ним проделана большая работа, чтобы подготовить билетные центры к открытию, добавил Ле Флок.

Филипп Ле Флок
Филипп Ле Флок

Победитель Чемпионата мира FIFA и Кубка Конфедераций Жилберто Силва выразил надежду, что Россия вдохновит многих людей, которые приедут сюда через пару месяцев. «Желаю успеха вашей сборной, ведь команде, которая представляет страну-хозяйку турнира, всегда очень непросто», — сказал он. «Хотелось бы увидеть полные трибуны, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оправдать ожидания болельщиков», — пообещал в свою очередь полузащитник сборной России и московского «Спартака» Денис Глушаков.

Жилберто Силва
Жилберто Силва
Денис Глушаков
Денис Глушаков

Фото: Альфа-Банк

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015