02.06.2017 09:00   5690   

ПМЭФ-2017: благотворительная викторина на стенде НСПК

Выставочные стенды — это лицо компании, демонстрация ее достижений, поэтому к их оформлению подходят с особым вниманием. Для петербургского форума НСПК создала свой в стиле хай-тек с применением ультрасовременных материалов и технологий.

В дизайне стенда использованы образы сервера и банковской карты. Они символизируют, соответственно, одно из подразделений НСПК — ОПКЦ (операционный и платежный клиринговый центр) и карту «Мир». Посетители стенда знакомятся с интерактивной презентацией, посвященной различным сферам деятельности компании.

На большой светодиодный экран выводится информация о банках-эквайерах, объеме выпущенных карт, технологической инфраструктуре НСПК, ключевых маркетинговых мероприятиях. Можно перемещаться между разделами, управляя экраном прямо с планшета.

Сергей Радченков (НСПК)
Сергей Радченков (НСПК)

Особое внимание уделено продуктам платежной системы «Мир» — проектам социальных и транспортных карт, реализованным за минувший год. И отдельный увлекательный раздел рассказывает о национальном кешбэк-сервисе.

На стенде сохранилась и полюбившаяся посетителям еще с прошлогоднего форума фотозона. Здесь можно сфотографироваться с картой «Мир» и забрать снимок на память. 

Владимир Комлев (НСПК), Дмитрий Руденко (Почта Банк), Андрей Нестеров (НСПК)
Владимир Комлев (НСПК), Дмитрий Руденко (Почта Банк), Андрей Нестеров (НСПК)
Ну а самая интересная часть стенда — благотворительная. Отвечая на вопросы викторины, любой желающий может своим умом заработать деньги для одного из российских фондов. Вопросы задаются необычно: например, с помощью проекционной анимации и графики, получаемой с использованием электропроводящей краски. В НСПК говорят, что ничего подобного в России еще не было. 

Это интересное, полезное развлечение привлекло внимание и звездных гостей форума.

 Наталья Водянова, Владимир Комлев (НСПК)
Наталья Водянова, Владимир Комлев (НСПК)
Сергей Бочкарев (НСПК), Светлана Журова, Владимир Комлев (НСПК)
Сергей Бочкарев (НСПК), Светлана Журова, Владимир Комлев (НСПК)

Правила благотворительной викторины

точка2.pngУчастие в ней бесплатно.
точка2.pngЗа каждый правильный ответ НСПК перечисляет 100 рублей в один из благотворительных фондов: «Подари жизнь», «Старость в радость» или «Игры будущего».
точка2.pngУчастник сам решает, в какой фонд поступят деньги.
точка2.pngПо окончании викторины участник видит сумму, которая пойдет на добрые дела.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015