19.06.2017 13:00   5436   

Колесо удачи: Росбанк подарил «Мерседес-Бенц»

Такое случается — когда автомобиль и роскошь, и приз от финансовой организации. 15 июня Росбанк торжественно вручил ключи от новенького «Мерседеса» первому победителю акции «Заведи настоящий премиум».

В марте этого года банк предложил новым клиентам принять участие в акции, по условиям которой разыгрываются два автомобиля. Для этого необходимо было оформить карту World Masterсard Black Edition Travel Miles в рамках пакета «Премиальный» и совершить по ней покупку на сумму от 3000 рублей.

В этот пакет входят индивидуальное обслуживание, выпуск упомянутой карты с возможностью накопления миль, открытие сберегательного счета со ставкой до 7% годовых, консьерж-сервис и другие услуги. Предусмотрены опции для комфортных путешествий: доступ в VIP-залы аэропортов и бесплатное снятие наличных во всех банкоматах по всему миру. А теперь премиальные клиенты банка смогли еще и проверить свою удачу, присоединившись к розыгрышу бестселлеров немецкого автопрома.

Михаил Чамров (Росбанк), счастливая обладательница «Мерседеса» Ольга с мужем Андреем
Михаил Чамров (Росбанк), счастливая обладательница «Мерседеса» Ольга с мужем Андреем

Победительницу первого этапа конкурса Ольгу пригласили в новый концептуальный салон «Мерседес-Бенц Рус», чтобы она могла сесть за руль уже своей черной иномарки. Но сначала в честь молодой женщины устроили мини-прием: ее встречали аплодисментами, цветами и вспышками фотокамер.

«Я в восторге от всего происходящего, до сих пор не верится, что возможна такая большая удача. Мой муж уже четыре года является клиентом Росбанка, так что когда передо мной встал выбор премиального обслуживания в надежном банке, я, не сомневаясь, обратилась сюда же», — рассказала Ольга, пришедшая вместе с супругом и дочкой.

Заветную коробочку с ключами победительнице передал директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Михаил Чамров. «Я очень рад принять участие в этой церемонии. Мы всегда стремимся не только предоставлять клиентам лучший банковский сервис, но и радовать их приятными сюрпризами, как сегодня», — отметил банкир.

Михаил Чамров (Росбанк), Ольга с семьей, Иван Меркулов («Мерседес-Бенц Рус»)
Михаил Чамров (Росбанк), Ольга с семьей, Иван Меркулов («Мерседес-Бенц Рус»)

Появление самого автомобиля было торжественным: свет в помещении погас, зато вспыхнул большой плазменный экран, на котором появился таймер обратного отсчета. Динамичная музыка добавила атмосфере напряженности. Казалось, что сейчас состоится запуск космической ракеты — так драматично секунды приближались к нулю. И вот «корабль на четырех колесах» медленно и величаво поднялся на специальном лифте.

Ольга села за руль шикарного «Мерседеса», чтобы устроить небольшой тест-драйв. Но перед этим пообщалась с FP: «Мой последний выигрыш в лотерее был в далеком детстве. Я как-то не особо рассчитывала на свое везение. Акция меня привлекла простотой: нужно было лишь потратить от 3000 рублей. Я с легкостью распрощалась с этой суммой и забыла о розыгрыше. Каково же было удивление, когда мне позвонили и сказали, что я стала обладательницей автомобиля! Я слушала, а у самой сердце колотилось: оказывается, чудеса случаются».

От лица Росбанка победительницу также поздравила Юлия Алексашина, начальник отдела развития бизнеса в премиальном сегменте. Она подчеркнула, что у всех есть шанс выиграть автомобиль, нужно всего лишь успеть принять участие в акции «Заведи настоящий премиум» и оформить в банке пакет «Премиальный» до 30 июля. Второй розыгрыш состоится 27 августа — в этот день еще один «Мерседес-Бенц» обретет своего владельца. 

 Юлия Алексашина, Ольга с мужем
Юлия Алексашина, Ольга с мужем

Фото: Надя Дьякова

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015