23.06.2017 13:00   5635   

«Рокетбанк» отправляет хипстеров в прошлое

Сервис «Рокетбанк» запустил новый масштабный конкурс — онлайн-квест «Хипстериада», который отправит всех желающих в вымышленный древний город Хипстос.

«Когда-то «Рокетбанк» называли стартапом для хипстеров или даже «смузибанком», — рассказывает менеджер проекта Тимур Раджабов. — Мы к этому всегда относились с определенной долей иронии, а в нашем новом масштабном онлайн-квесте решили обыграть тему сполна. При этом аудитория «Рокетбанка» постоянно растет: сегодня это уже 150 000 активных клиентов. Среди них есть и та самая продвинутая молодежь, которую принято считать хипстерами, и люди, никогда о таковых не слышавшие. Уверен, и те и другие получат удовольствие. Участником «Хипстериады» может стать любой, даже тот, кто ничего не знает о гироскутерах и смузи. Наша цель — развлечь аудиторию, а заодно в игровой форме познакомить с «Рокетбанком».

Тимур Раджабов
Тимур Раджабов

По мере прохождения квеста игрокам нужно будет собирать виртуальные осколки сосуда, а помогать им в этом будет яркий персонаж — профессор античной литературы Эдуард Зевсович Вейпов.

Каждый, кто соберет артефакт полностью, получит гарантированный приз — эксклюзивную футболку «Рокетбанка» с изображением Гермеса. Главными же наградами станут три MacBook Pro, десять iPhone 7 и двадцать наушников AirPods. Все это будет разыграно среди участников конкурса в середине августа. Победители определятся случайным образом, но чем больше баллов наберет человек, выполняя задания, тем выше у него шансы на успех.

Так что наливаем все дружно смузи (или на худой конец кофе) и бежим на страницу «Хипстериады». За призами, азартом, хорошим настроением!   

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015