30.12.2013 11:35   11939   

Идеальный подарок женщине: советы Finparty

Все еще не знаете, чем порадовать на Новый год любимую жену, невесту или подругу? В предпраздничной Москве решить эту задачу не так уж трудно. 

Потерявшись в годовых отчетах, закрытии сделок и составлении бюджета на следующий год, вы вдруг поняли, что до новогодней ночи остается не только десяток страниц таблиц и диаграмм, но и несчастные один-два дня. А значит в эти декабрьские «остатки» надо уместить еще и поход в магазин, дабы ваша любимая не осталась без подарка от своего личного Деда Мороза. Итак, собираем волю в кулак, откидываем финансовые схемы и бодро начинаем фантазировать.  

Главное не паниковать. Даже если вы дотянули до 31-го, можно что-нибудь придумать. Новый год это все-таки не день рождения, поэтому тут можно дарить, например, приятные женскому глазу безделицы. Что, совсем ничего не понимаете в этом? Хорошо, тогда вам стоит прогуляться до уголка Miu Miu в нарядном ЦУМе. Профессиональные консультанты подскажут, чего хочет женщина. Будьте уверены: колье или браслет с абстрактной «загогулиной» из круизной коллекции очень обрадуют вашу модницу. А если вы еще решите и кошелек прикупить к ее сумочке, так вообще цены вам не будет. Фраза «дорогая, не смог выбрать, купил и то, и другое» приведет Ее в дикий восторг. Проблема выбора остро ощущается женщинами практически при каждой покупке, а тут вдруг такое облегчение. «Он меня понял! Он теперь знает, как тяжело бывает отказаться от голубых лодочек в пользу розовых!» И все – ваши акции взлетели. Мгновенно.
Если в течение года вы периодически находили журналы, разбросанные по дому, открытые на определенной странице, и хотя бы на несколько секунд задерживали взгляд на картинке, то, возможно, сейчас вы поднимите эти «файлы» из глубин фотографической памяти и вспомните, что же так привлекало внимание вашей возлюбленной. Или, может быть, у нее есть волшебная шкатулка с вырезками из глянцевых изданий. Тогда вам вообще не надо переживать. Считайте, что с подарком вы уже определились.

Или вспомните последнюю вашу поездку в Милан, где она так нервно перетаптывалась около милейшей кофточки. Нет, нет, не розовой – король отечественной эстрады не одобряет этот цвет. Кофточка, вероятно, была с необыкновенным тонким кружевом. Хотя это вы вряд ли помните, но хоть название бутика не забыли? Вполне возможно, что это был Ermanno Scervino. Опять не понятно? Подскажу: очень трогательно, когда мужчина вдруг дарит то, что так понравилось его женщине «тогда». Короче, вам в «Петровский пассаж». 

Вообще женщины обожают сюрпризы, которые, правда, соответствуют их собственному представлению о подарках. То есть электрическую зубную щетку или блендер дарить не стоит, даже если Она долго топталась около стенда в магазине электроники. Товары категории «бытовая техника» вообще входят в список запрещенных на какой бы то ни было праздник. «Но она так хотела новый iPhone!»,  скажете вы. Подарить iPhone можно, но в дополнение, скажем, к прекрасному комплекту La Perla. Загляните в бельевой ящик вашей «Снегурочки», и сразу поймете, о чем идет речь. Не знаете размер? Современные технологии позволяют консультантам брендовых магазинов посмотреть и модель, и размер, которые подходят для вашей единственной. Знаете, что такое Agent Provocateur? Золотой вы человек! Этот бренд ведет точные записи предпочтений вашего «агента». С такой же легкостью вы сможете приобрести туфли с красной подошвой, которые так подойдут к новогодним елочным украшениям в вашем загородном доме.
Считаете, что все это слишком массово и избито для такой особенной девушки, как ваша жена/невеста/подруга? Тогда вам в Le Form или Bisou. В первом можно найти классику в стиле Ирины Хакамады. Черные перекрученные платья-коконы, oversized-кардиганы, странного вида варежки и достойные коллекции российских дизайнеров. Плюс ко всему тут начинаются скидки на месяц раньше, чем в других магазинах. В свою очередь в Bisou представлен необыкновенный микс одежды, обуви и аксессуаров от зарубежных дизайнеров и от русских гениев модной индустрии. Кроме того, будет оценено и необычное колье в виде кляксы или корона из пластика под брендом Sasha Soshalskaya. Все украшения делаются вручную – идеальный подарок для вашей особенной Снегурочки.

Задумались о том, что ваш бюджет не резиновый? Тогда потратьте время, проведенное в предновогодних пробках, на изучение украшений в Instagram. Вводите нужное слово – и оп-па, прекрасные клипсы из богемского стекла от jewel4you. Оперативная доставка в офис облегчит вам жизнь и освободит время для поиска подарка маме.

А еще эта безумная суматоха должна научить вас внимательнее относиться к тому, что нравится вашей любимой. Это может быть и милая книга Инес де ля Фрессанж «Парижский шик», которую она не успела купить перед просмотром фестивального фильма в «Пионере», и исключительный аромат от Kilian. А если вам хватит пороха, то покажите девушке настоящее волшебство: два билета в Большой на «Щелкунчик» 31-го декабря навсегда останутся в ее памяти. А ваш подвиг поднимется на вершину рейтинга новогодних подарков, составленном знакомыми снежными королевами.
Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015