06.06.2015 00:00   10028   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Майские дивы

Мы выбираем, нас выбирают… Я обожаю разглядывать людей, искать в них не только божью искру, но и зашифрованное в образе достоинство вкупе с интеллектом. Дресс-код деловой элиты. Он допускает личностную трактовку? Мой ответ  несомненно. Поэтому я беру на себя смелость ежемесячно оценивать внешний облик героев рубрик и репортажей Finparty. Это по большей части люди из мира финансов, частного небольшого и крупного бизнесов. Я соскучилась по достойным образам красивых людей. Они у нас есть! В предвзятости обвинить меня сложно особенно на данном этапе, так как с теми, кого выбрала, я совершенно не знакома. Но, как говорится, лиха беда начало…
Ирина Курбатова (президент Alexander Arne)
Ирина Курбатова (президент Alexander Arne)
 
Итак, дама в белом в обрамлении ярких аксессуаров. Строгий почти монашеский крой платья делают радостным туфли и сумка. Такие вишенки-завлекалочки на круглую сумму для посвященных... Отмечу также отменный макияж персоны и верную укладку для данного образа.
Ольга Паскина (гендиректор Discovery Networks)
Ольга Паскина (гендиректор Discovery Networks)
 
Голубой ситчик в горошек подобным лишь кажется, его простота из прошлого достойно оформлены. Явная удача — бежевые остроносые туфли, которые удлиняют ногу. Белые лодочки все бы просто убили и обладательница хорошего вкуса об этом осведомлена.
Ольга Дашевская (основатель PR Inc)
Ольга Дашевская (основатель PR Inc)
 
Голубой правит бал, а юбки в пол — абсолютный must have тургеневских барышень с высшим образованием. Простота кроя, чистота цвета и верная посадка по фигуре достойны того, чтобы войти в тройку Finparty look за прошедший изменчивый май.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015