08.07.2015 17:00   6198   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Зажигает светлячок свой фонарик-маячок

Лето дарит нам не только сочные краски и фрукты, столичное лето способно подарить нам еще и ярких мужчин! Не знаю, как вам, а мне заставить благоверного надеть хоть что-то нестандартного цвета почти невозможно. Есть у мужчин такая сила привычки, перешибить которую не удается даже многолетним женам. Поэтому я испытала абсолютный восторг от нашей подборки луков за июнь и делаю ставку на ярких мужчин, которым даже бабочки-феи-дамы проиграли.

Дорогой адвокат должен выглядеть дорого, с налетом антикварной патины в петлице, которую вот  уже не первый сезон демонстрирует Александр Добровинский. Соломенная шляпка как дань жаре и предполагаемому солнцу — это такая отвлекалочка, ведь каждый знает, что у данного джентльмена хватка сродни аллигатору. Эркюль Пуаро наших дней от юриспруденции прекрасно разбавляет серую монотонность столичных будней и очень правильно позиционирует свой всегда узнаваемый стиль.

А вот сыграем на контрасте! Либо это интернетчик, либо очень творческая личность со смелым взглядом на жизнь. Он любит рок, наверное, тяжелый… Перстень и цепь на джинсах напомнили мне байкерские прогоны с «Ночными волками». Вписать аксессуары молодости в праздничный кэжуал, завершив наряд брусничными кедами — вполне себе образ, чтобы девушка в косухе обернулась.

Потертость замшевых ботинок здесь только умиляет. Если бы они были не тронуты и блестели наполированной кожей — пиши пропало. А тут богемная небрежность словно продуманна, хотя, быть может, никто о ней на самом деле и не думал. Кепка! Подобрать ее правильно — искусство отдельное. Она скрывает или подчеркивает? В данном случае однозначно привлекает, по крайней мере, мое внимание. Такой интеллектуальный аксессуар из арсенала продвинутого горожанина девушке с интеллектом может рассказать о многом…

Клетка — летний фаворит однозначно. Даже в офисе можно выглядеть весело за счет, к примеру, летнего портфеля.  Это вам не в школу ходить, где все яркое по традиции вымарывалось, это личная взрослая жизнь — что повод для гордости и смелого самовыражения. Мой фаворит летнего солнцестояния — с заплатками на локтях, но такой продуманный и собою довольный, что однозначно победитель июньских гроз.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015