12.08.2015 13:00   6977   
 

Руководитель проекта

Все статьи автора

Тренды середины лета

Сейчас непросто всем… Мы можем делать вид, что ничего абсолютно не происходит, а можем мобилизовать все силы, свистать наверх самую себя и выстрелить цельным обликом в удачу. Мои фаворитки в плане актуального июльского дресс-кода отражают концепт непростого месяца — мобилизация, цельность, вера в успех. 
Ольга Мягких, глава агентства Sky Business Events
Ольга Мягких, глава агентства Sky Business Events
Платье-колокол словно взывает: ALARM — опасность, воронка закручивается быстрее… Однако лучезарная улыбка обладательницы все расставляет по своим местам — и с этим справимся, уверена. Оголенные руки в прорезях сексуальны, про ноги вообще умолчу. Хотя добавлю лишь одно — правильные туфли на внутренней алой платформе делают их явно длиннее)) 
Анастасия Игнатова, владелица салона красоты Parfait
Анастасия Игнатова, владелица салона красоты Parfait
Комбинезон — он не каждую фигуру украсит, однако данной обладательнице правильных форм явно удалось преподнести себя выигрышно. Массивное колье известной марки и привлекающие внимание яркие туфли сделали образ заметным, хотя сама сердцевина — в традиционном для нас черном графитовом исполнении — могла без заметных аксессуаров и заскучать… Однако сейчас не то время — середина лета многих оставила в столице, так как частный бизнес далеко от себя отпускать нельзя! 
 Надия Черкасова, член правления ВТБ 24
Надия Черкасова, член правления ВТБ 24
А вот не надо нервничать, словно говорит облик банкира Надии Черкасовой. Выдержанный бежевый, классический крой коктейльного монохромного платья, элегантные в тон ему лодочки — все очень продумано в облике деловой леди. Веет спокойствием и надежностью. Золотой клатч строгих форм усиливает неброскую весомость образа. Макияж а-ля натюрель — очень правильный ход в арсенале дамы-руководителя. Таков мой топ-образ неоднозначного июля.

Фото: Надежда Дьякова, Елена Захцер

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015